![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
О, женщины, не верьте в то, что ваш удел:
Метла, котел - и нет важнее дел … Гораздо этих дел важней, поверьте мне, Уметь летать на собственной метле! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Пусть Он отравит, я не против,
Пусть яд и слезы жизнь моя, Ведь, для меня любовь – наркотик … Я каюсь, наркоманка я. SIL'NO!.VELIKOLEPNO!. |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Любовь -наркотик,жизнь и сладость.
Любовь -прекрасна,в ней есть радость. Любовь -есть смысл бытия Любовью живы ты и я! ОЛЯ!ЖЕЛАЮ ВАМ МОРЕ ЛЮБВИ! |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА.. и постоянно полоса ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, И никаких других полос!
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
Ой, девочки мои! Как же вас много ! Всем спасибо огромное. Без вас я - ничто.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
Ольга Царева
Холодно, милый, мне холодно … От дождей сжалась, сникла листва. Ведь не зелено, уж, и не молодо, Может быть, все же, я не права …? Ну зачем же, устраивать проводы, Не отпраздновав лета приход, Ведь не зелено, уж, и не молодо И без проводов лето уйдет … А недавно осеннее золото, Все ж, покрылось зимы серебром, Ведь не зелено, уж, и не молодо Обогрей, но сейчас, не потом … Посмотри ты с теплом, а то холодно. Я во взгляде твоем утону, Ведь не зелено, уж, и не молодо … Хочу глаз ощутить глубину … 06.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 |
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
Хороший стих.
???????????????? Мне очень понравилось?. ?????????????????????????? Счастья вам, любви и вдохновения! ???????????????????????????????????????????????? (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
УДАЧИ НА КАЖДЫЙ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ!
|
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
Спасибо вам, дорогие мои, V.. . и Заина. Мне приятно ваше внимание.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
Что сказать Вам Оленька!Меня переполняет чувство восхищения и гордости за "наркоманку"поэзии. (F) (F) (F)
|
![]() |