форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008, 14:36   #241
Инна Илькевич Васильева
Новичок

Аватар для Инна Илькевич Васильева

Инна Илькевич Васильева презирают в этих краях
Татьяна, не судите строго, прошу! Если бы все зависило от нашего "бунтарского" решения?! У нас в политике - звери сидят! Для них нет ни черта ни Бога! На площади миллионы людей стояли, хотели лучшей доли для себя и своих детей, но УВЫ! Тут прививки - это мелочь, по сравнению с тем, что мы скоро если не от прививок, так еще от чего нибудь другого загнемся! А бунты мы уже проходили, они потом только в инфляцию превращаются!
Старый 01.08.2008, 14:37   #242
Fifi
Гость

Марина, вас чем то оскорбили?так не оскорбляйте других.хамство плохой аргумент.а Инна разве врач?
Старый 01.08.2008, 14:44   #243
Инна Илькевич Васильева
Новичок

Нет, я не врач, я просто мама, которая хочет здоровья своему ребенку. Еще хочу сказать Татьяне, дело в том, что в Украине наоборот нет еще такого протеста против прививок, как в России, но страшно, когда видишь мамочек, которые хотели только здоровья своему малышу, а после прививки случилось осложнение.
Старый 01.08.2008, 14:55   #244
Leigh King
Гость

На Украине наоборот нет еще такого протеста против прививок, как в России,
Да вы что? Если посчитать,как раз от вас ветер дует.
Старый 01.08.2008, 14:59   #245
Инна Илькевич Васильева
Новичок

Татьяна, а вы нас по-моему просто недолюбливаете. Ненадо, мы прежде всего, все женщины и матери!
Старый 01.08.2008, 15:03   #246
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Инна вы несправедливы. Последний ваш укор просто неприличен. Татьяна сказала это потому что в курсе подобных тенденций, много непосредственно общалась с противниками прививок и наблюдала, в основном это украинцы. То же в группе прививкам нет, зайдите гляньте.
Старый 01.08.2008, 15:18   #247
Инна Илькевич Васильева
Новичок

Ну, тогда извините - неправильно поняла! (F)А мне показалось, что в России больше противников прививок потому, что мне самой несколько раз давали посмотреть диски Бутаковой "Правда о прививках" , вот поэтому мне так показалось..
Старый 01.08.2008, 18:12   #248
Brad Hammer
Гость

Ироды XXI века (О прививках против гепатита)
Обращение к читателям статьи от администратора данного сайта
Прошу учитывать, что авторство не принадлежит администрации данного сайта. Оно указано под статьёй. Отзывов, прямо скажем, не лестных, на статью приходит достаточно, что говорит о повышенном интересе к данной теме. Поэтому удалять данную статью администрация сайта не будет. Читателю решать как относится к данной информации. Возможно Вы скажете что свобода слова имеет пределы - я с этим соглашусь, однако не считаю данный текст настолько серьёзно противоречащим всем устоям, чтобы его проигнорировать. Истинная Правда далека от нас с Вами. Что есть Правда в данном случае - мне неизвестно. Возможно это и есть правда, возможно что и нет - у меня есть возможность предоставить право решать Вам, читателю. Как я вижу из отзывов на статью (в основном настаивающих на её удалении), не все могут предоставить читателю такое право. Вам выбирать как относиться к данной информации.
Старый 01.08.2008, 18:14   #249
Beau Tye
Гость

Маргарет Тэтчер на одном из заседаний ООН заявила, что в России к 2010 году должно остаться население 50 млн. человек. Сегодня нас 140 млн. Какое поветрие погубит нас так скоро?
С 1 января 2002 года по указанию Всемирной организации здравоохранения Минздравом России (руководимом министром – евреем Шевченко) принят новый национальный график профилактических прививок: первая вакцинация против гепатита “В” делается новорожденным в первые 12 часов жизни, затем в 1 месяц, 2 месяца, 1 год, 6 лет, 13 лет. Всем поголовно без исключения. Утверждают, что противопоказаний нет!
Старый 01.08.2008, 18:15   #250
Vinnie
Гость

Вакцина содержит белок рекомбинантной ДНК вируса гепатита “В”, полученной технологией генной инженерии. Но у нас только один инженер — Творец! (курсив и выделение наши – ред.).
Ещё в в 1973 году ученый-генетик, лауреат нобелевской премии Чар Гоф на Гарвардской конференции категорически выступал “против игр в рекомбинантную ДНК”, опасную и не оправдывающую себя, поскольку поведение рекомбинантной ДНК в организме ее носителей непредсказуемо. “Возникает проблема необратимости того, что предполагается совершить, ибо нельзя отозвать обратно новую форму жизни”, – утверждал он.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра