![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
40-летний рубеж переступила легко и даже не заметила !! И ,действительно,жизнь после 40 расцветает яркими красками ,ведь дети уже выросли и не требуют такого внимания.Поэтому можно свободное время посвятиь себе любимым и своим увлечениям ! Приближаюсь к 50-ти и не могу сказать,что возникают какие-то мысли насчет возраста .. наверное,потому что редко заглядываю в паспорт и когда спрашивают,а сколько Вам лет ,то закатываю глаза к небу и начинаю считать ..
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Светлана,а вы вспомните мультик про енотика,как мама ему посоветовала,чтобы он улыбнулся своему отражению в озере ..и будет не страшно.(F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Инга,это енотик ?
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
Да, это Крошка-Енот.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
![]() |
А мне 40 через полгода. Старше 26 я себя не чувствую ________________________________________________ . ,а ВЫ и выглядите не больше, чем на 25
![]() ![]() ![]()
![]() |
#246 |
Местный
![]() |
В XXI- веке, говорить о возрасте 40 лет - ЕЩЁ ли это? , или УЖЕ?.ЗАБАВНО
![]()
![]() |
#247 |
Гость
|
Вспомнила слова Ларисы Гузеевой. Она юбилей отмечала когда 40 лет, ей подруга говорит: ты зачем всем рассказываешь, что тебе 40 то? Лариса ответила, пусть лучше от меня знают, а то подумают что 50 Девушки, относитесь к себе с юмором и некогда будет вздыхать о цифрах
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
пост 21.50- и девочки в подобных рассуждениях " уж или ещё. звучит что-то старушечье. по крайней мере, в мыслях. живите , радуйтесь, что " ещё мне бы эти годы..
|
![]() |
![]() |
#249 |
Новичок
![]() |
Спасибо, ТАТУана!
![]() |
#250 |
Гость
|
Inessa