![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2431 |
Гость
|
ее портфелю как дашь. В лучшем случае портфель из рук выбьешь, в худшем - ручка оторвется и у нее в рукакх останется. Не могу
|
![]() |
![]() |
#2432 |
Гость
|
сказать, что все из нашего арсенала им не нравилось. Иногда они провоцировали даже на какую-нибудь выходку. Но не скажу, что и
|
![]() |
![]() |
#2433 |
Гость
|
девочки без ответа оставались. Они если хотели, то тоже были весьма изобретательны, и поэтому нравились нам еще больше. Но это все
|
![]() |
![]() |
#2434 |
Гость
|
длилось лет до 14. Потом начинались стихи, песни под гитару жутко душещипательные о любви, верности, изменах, мести и т.д. Потом
|
![]() |
![]() |
#2435 |
Гость
|
первые поцелуи и et cetera ...
|
![]() |
![]() |
#2436 |
Гость
|
насилия и так хватает! Если его ещё и в детских стихах пропагандировать! Далеко пойдём!
|
![]() |
![]() |
#2437 |
Гость
|
Вы наверное не так поняли это стихотворение.мальчишки так проявляют свою любовь.поверьте мне,что самые отъявленные хулиганы в
|
![]() |
![]() |
#2438 |
Гость
|
школе,каких все боялись и не разрешали к ним подходить стали отличными мужьями и папами.А вот насильники всегда тихони и делают
свои дела не открыто. |
![]() |
![]() |
#2439 |
Гость
|
УУх! Мне 50,а всплыло в памяти,как вчера только было....Мальчишке тут же щелчком в лоб,и,о ужас,на глазах стала появляться шишка
|
![]() |
![]() |
#2440 |
Гость
|
да человек изначально двоичен в нем постоянно добро борется со злом-поле битвы-душа а маленькому человечку собственно и даны в
|
![]() |