![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
Татьяна, никакой рекламы, просто для тех кто говорил что все развод
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
![]() |
Яна! Я барышня работающая у меня 2 бизнеса и времени сидеть в нете нет. Да! Я обещала,что попробую проанализировать. Вы спрашивали,что для этого нужно-НУЖНО ВСЕ УЗНАТЬ О БИЗНЕСЕ И ВНИКНУТЬ В ДЕТАЛИ. Я порылась в нете. Информации очен мало. Вы были правы,информации практически нет.То,что я нашла-это обычные зазывалки бывших СНГешников в сеть и постоянный упор на то,что надо быть первым. Пока все как у всех. Для анализа я хочу знать КАК РАБОТАЕТ БИЗНЕС. Рынок туризма не пустует и постоянно имеет тенденцию к развитию. В чем фишка вашей компании? Тогда поговорим.
![]() |
#233 |
Местный
![]() |
Посмотрела ссылку. Пока очень грустно.
![]() |
#234 |
Пользователь
![]() |
Татьяна, ну когда вы уже анализ проведете, а то надоело слушать ваше бла бла.
![]() |
#235 |
Местный
![]() |
Инна! Вы всех призываете к терпимости и умению слушать. с выдержкой у Вас плохо,да видимо и с умением буковки читать. Вы мой пост о подробностях бизнеса видели?Я не цыганка и на кофейной гуще не гадаю. Аналитика-это наука,а не демагогия.
![]() |
#236 |
Пользователь
![]() |
Татьяна, это хорошо, что вы читаете мои сообщения.Я уже думала вы отвечаете не читая. Вы ж говорите, что грустно, я же не Инга ясновидящая, чтобы предугадывать то ли про млм, то про жизнь свою пишите. И еще вопрос такой. Какой товарооборот делает ваше предприятие в год?
![]() |
#237 |
Местный
![]() |
У меня не большой бизнес. У меня магазин коллекционного женского белья и грузовой автомобиль в перевозках. Что вас интересует больше? То и другое мое личное.Для меня в работе главное удовольствие. я занимаюсь тем,что мне нравится. Разрешенный оборот на машину 300 тыс гривен в год. Мы делаем эту норму за 3 месяца.
![]() |
#238 |
Местный
![]() |
А Вы за мыслью следите. Я никогда не пишу не читая.Если перечитаете посты,то поймете,что всегда отвечаю на все поставленные вопросы. Это может быть не сразу,но всегда.А грустно-это не о МЛМ и тем более ни о моей жизни. Это о сюжете,который выложен на youtube.Вопрос к Вам,Инна,какое у Вас образование и кто Вы по специальности???И какая карьера до МЛМ???
![]() |
#239 |
Гость
|
А Инга здесь причем?(sc) Вы наше все не трожьте!
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
Татьяна, ну когда вы уже анализ проведете, а то надоело слушать ваше бла бла.
_________________________________________________ А нам то как весело вас читать! Просто веселее ветки я давно не видела. Как же повезло компании (секретной) с такими работниками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |