![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
![]() |
А как им запретить???
![]() |
#232 |
Гость
|
Возможно, Татьяна, и так. Но ей можно. Она же не артистка, а всего лишь держится в тени мужа. Я так даже и плохо помню, во что она одета. А это, говорят, признак того, что женщина одета правильно.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
Нет, помню брючный костюм в мелкую полоску, который на ней очень хорошо сидит. (Целых) пару раз в нем ее видела! А прическа с начесом, вероятно - это их времен еемолодости, из романтических60-х.
|
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
Ну да, у Аллы Борисовны начес - дурной тон, у Ланы - шик.
Я бывидоизменила высказывание: если не помню как дама одета, то скорее всего - никак. А вот как причесана - скорее всего запомнится. Ничего не могу с собой поделат6, нопомытые и элементарно уложенные волосы - мое слабое место, если этого нет, то не могу назват6 женщину ни ухоженной, ни элегантной, ни опрятной. |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
Татьяна, вы правы!Категорически согласна!
|
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
![]() |
",,,,если не помню как дама одета, то скорее всего никак,,,"
Думаю большенство так считает А если волосы не в порядке, то царственныи наряд не спасет,,,,
![]() |
#237 |
Гость
|
За чистые,постиженные у парикмахераи окрашенные волосы Ланы я ручаюсь. А начес, повторюсь- я думаю, это воспоминание о 60-хх, о годах ее молодости.
|
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
У меня никогда не возникало мысли, что она неопрятна. Она довольно стильная дама.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
У Пугачевой ведь не только начес (ей кстати, как мне кажется, идет львиная грива, молодит ее), у нее еще и фигура.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
У меня вот тоже с волосами проблема: они от природы пушистые и вьются, а сейчас в моде гладкие. Ну не модно и все тут! И некогда мне с укладкой возиться, поэтому к элегантным себя причислить не смогу и не буду даже пытаться.
|
![]() |