![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
Римма,
белка - найти в чём-то скрытый смысл или неожиданное удовольствие (радость) а вам в этом году придётся больше рассчитывать на себя. но это будет вознаграждено. |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
Татьяна.
ваша мудрость будет вознаграждена почётом. |
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
Марина,
долгие целенаправленные усилия помогут найти скрытое сокровище. |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск - гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
![]() |
Инга,добрый день и с старым-новым годом Вас! Всех благ и удачи! Мы вчера отмечали праздник втроем, муж,я и подруга.Гадали на киндерах .Мне попалась лошадка-пони или просто лошадка толстенькая красивая с белой мордочкой сама коричневая. мужу попался носорог -голубого цвета и с белым рогом, подруге человек с мечем и картой.напишите нам пожалуйста ,что это значит.Спасибо
![]() |
#237 |
Гость
|
Инга,спасибо !! (F)
|
![]() |
![]() |
#238 |
Пользователь
![]() |
Инга, здравствуйте! Вчера всей семьей гадали на киндерах. Дочке (19) лет, попалась модная девочка в красных сапогах и с крылышками, мужу - пират с саблей. Мне какой -то рак-отшельник, с желтой шляпкой. Помогите расшифровать, пожалуйста.
![]() |
#239 |
Местный
![]() |
Инга, а у меня на воске получились две фигурки, девушка держит в руках большую рыбу с длинным хвостом(F)
![]() |
#240 |
Местный
![]() |
Достались мне два киндера, один сюрпризнее другого))) В одном - конструктор, собрать надо яхту, когда собрала - оч даже красиво. В другом - какой-то робот-монстр страшный, тоже собрать надо было, но он и после сборки страшный, порода у него такая. Что бы это значило???