![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Играешь ты моей судьбою. Рассвет закатом затмеваешь. Глупец, похоже, ты не знаешь, Что я, давно уж, не с тобою. Какого в жизни ищешь прока, Испепеляя меня взглядом? Хотя со мной пока ты рядом, Я так душою одинока … Твоя любовь, как ветка ели В ночном костре искрой стреляла. Замерзла я, я ощущала – - Согреть те искры не умели. Они, как звезды в небосводе, Почти не светят и не греют. Душа моя с тобой немеет Бескрылой птицей на свободе. Тебя за холод я прощаю … Я, слез березовых напившись, Сама к себе, в ручье умывшись, Ушла давно. Как, и не знаю … Ты для чего слепил такую? Ну, хоть сейчас, прошу, ответь мне. Ведь это блажь, жить вечно вместе, Меня, к самой себе, ревнуя. 05.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11005176787 |
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
() () () () ()
Очень понравилось, и по смыслу и по тому, как легко читается! Спасибо Вам! Счастья и удачи в жизни и творчестве. |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Спасибо Вам душевное Заиночка. Вы такая добрая и внимательная .
|
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
Ольга! все нравится! читается, как поется, на одном дыхании.. () () () () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
Милые мои , добрые девочки, спасибо вам ! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
Моя философия в миниатюрах.
Считать не надо справедливость злом … То тЫ в седле, то на тебЕ седло … А если ты в седле всегдА сидишь лениво, То знай, что жизнь к тебе не справедлива. И если ты и сыт, и пьян, и крут, То справедливо, иногда, носить хомут … 05.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11005196366 |
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
Справедливо, иногда, носить хомут.Здорово и верно!
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
Леночка,(F) (F) (F) Спасибо за внимание.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
Счастливым чтоб быть, прими ты на веру: Неправда, что будни тоскливы и серы. В них столько цветов и тонких нюансов, Не спетых волнующих, нежных романсов, Возможность подарки с небес принимать И бисером рифму свою вышивать. Ты, чтоб не скучать в них с тоскливой метелью, Раскрась свои будни цветной акварелью. Смакуй в них минуты, и жить не спеши, Настрой их, как струны, чтоб петь от души. Попробуй быть в буднях любим и удачлив, Построй из них зАмок и чувствуй, что счастлив! 05.2010(ch) © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11005246834 |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
Раскрась свои будни цветной акварелью.
просто замечательно! |
![]() |