![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Мария,спасибо Вам за отзыв.(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
Марина и Ия,я благодарен вам,что остались не равнодушны к моему стихотворению.(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
И та берёзка – часть моей Отчизны,
Дай Бог, чтоб снилась вам всегда-всегда!.SNITSJA, JURA, SNITSJA I NE TOL'KO ONA. SUPER STIXO!. |
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
Быть вольным хочется в Святой Руси невольной,
Где чуждой кажется родимая земля. Уйти в запой? Забыться мыслью меланхольной? Да уважать потом смогу ли я себя? |
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
У станции увидел я берёзку!
Что сердцу русскому - дороже не найти! Как символ Веры утепляет душу! Ну, здравствуй мать – Россия, вот и мы! Юрий, нет слов! Очень понравился Ваш стих! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
У станции увидел я берёзку!
Что сердцу русскому - дороже не найти! Как символ Веры утепляет душу! Ну, здравствуй мать – Россия, вот и мы! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательное стихотворение! Столько безграничной любви к Родине! Как это прекрасно! Я, к сожалению, из тех, кому больше подходит Эпилог.но.каждый проходит свой путь на ЗЕМЛЕ. и только с годами, стала понимать, что мой отчий дом - это наша маленькая голубая планета, на которой всем нам хватит места, если жить в мире и любви! |
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
Юрий! Серьезные Вы затрагиваете темы, пока мы, женщины, пишем о любви. И приятно осознавать, что настоящие мужчины задумываются о дальнейшей жизни страны, планеты. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
спасибо Вам милые женщины.я понимаю,кто-то из Вас многие годы живёт не в России и как вы все скучаете о ней.да,Наша Родина-не однозначна и неповторима!.может мы ЕЁ за это и любим...а сейчас выставлю самый мой первый стих!.просто взял и написал его,ничего не корректируя.с него-то и начал я чуть-чуть стараться рифмовать.(ch) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
Моя Отчизна.Юрий Греков-Лыткаринский
Почему я не Есенин, нелегка моя строка, Рифма пляшет, мне мешает написать сейчас слова Про березы и про клены, про весенние луга, Про речушку, что под взгорье протекает не спеша. Про леса и про равнины, что лежат в краю родном, Нет на свете места краше, где стоит мой отчий дом. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2009 Свидетельство о публикации №1909127143 |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
.а про любовь у меня много стихов ещё есть.
![]() |
![]() |