![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Принцесс-то много у нас в стране,
Да, принцы, куда-то подевались! Так что, девочки, ищите старичков И вперёд! Засучите рукава - стирайте, Кормите, в постельку подавайте, А меня, от этого, прошу, избавьте! ![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
Ну, что принцессы Вы молчите,
Иль не согласны на старичков? По мне, вообще, зачем они нужны, Отвыкла я, так хорошо в тиши! Хотя, конечно, жаль их, бедолаг, Но, пусть они подумают о нас! |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Про старичков могу поспорить,
иные молодых шустрей, они по жизни и надежней, и с ними даже веселей! (F) (F) (F) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
У меня же во дворе ситуация другая,
Встречу я кого-нибудь - песня старая! Только слышишь - жалобы, упрёки, Мол такие, мол сякие, ну, никакие! И как только вдруг ни стало мужичка, Смотришь, а она - жена, расцвела! Не в обиду чтобы было мужичкам, Есть, конечно, принцы, как исключение! ![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
Мужички сегодня знают,
что они как дефицит, что как только пожелают, к ним красавица летит. Мы порою их жалеем, балуем и их лелеем, вот они и зазнаются, а порою аж дерутся. Но отпор таким дадим, и себя мы защитим. Можно их и наказать, доброты поменьше дать. |
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
Да, ну их, этих мужичков,
Пора, давайте сменим тему. Вот лучше может про внучат, Хотя их, пока ещё я не имею. Но про детей люблю я тему, Свою работу им я посвятила. - (X) (X) (X) |
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
О внучатах трудно мне что-то говорить,
их пока я не имею, не могу судить. но о детях можно много рассказать всегда. Эта тема интересна, здесь согласна я. (X) (so) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
Я-то думала на фото Ваша внучка,
Девочка-красавица, по просто кукла! Оказалось, не имеем внуков мы, А какая разница - дети все цветы! - (X)(F) (F) (X) (X) (F) |
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
Это фото с толку сбило.
И не только Вас. Вы сказали очень мило, но ошиблись враз. То не дочка, и не внучка, а коллега по работе. С нею очень мы дружны, в дружбе очень мы верны. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
Про внучат могу сказать,
У меня их уже пять! Если все ко мне придут, Скучать точно не дадут. (X) |
![]() |