![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Девочки! Предлагаю эксперимент! Как только оттает земля, закапываю памперс у себя в огороде! Мне интересно, неужели эта штука гниет десятилетиями??!
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
Дамы! я думаю, что теми, кто своего ребенка с месяца приучает к горшку, движет не лень, а жадность - это ж сколько денег, а малышу накакать в прямом смысле слова. Может мамы с памперсными малышами и лентяйки, зато не жадины! и психика у дитя не страдает от того, что его держат на горшке.
а на детородные функции изменение температуры в 1 градус повлеять не может, ну только если ребенок не проходит в памперсе до полового созревания |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#224 |
Гость
|
Вера, позвольте с вами не согласиться1 Не ЛЕНЬ, двигатель прогресса,а жалость к потерянному времени! Ведь в место того, чтобы убить на стирку как минимум час, на много приятней уделить это время ребёнку!Памперсы хорошая помощь нам мамам,а как детям-время покажет.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Новичок
![]() |
Девочки! Я не знаток, но читала, что на половые это не влияет и опыт близких подтверждает.
Дело не в лени, а в том, что лучше и комфортнее для малыша. Если гулять или на ночь спать, я одеваю памперс.
![]() |
#226 |
Гость
|
Аня я не говорю что ими вообще не надо пользоваться, нет. но нам было окололо 9 месяцев когда я пришла к выводу, что буду пользоваться ими как можно реже. было очень жаркое лето и после получаса в памперсах у ребека вся попа покрывалась красной сыпью( потница), вот и говорите после этого что они дышащие.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
![]() |
Лен, это значит, что именно эти памперсы вашему малышке не подошли. У нас была реакция, например на подгузники фирмы "Памперс". Там прослойка с алоэ, на которую у нас началась аллергия. Мы просто сменили фирму. И ни в какую даже самую сильную жару у нас не было ни покраснений, ни опрелостей, ни потницы! Пользовались мы "Хаггис Супер Джинс". Мы даже в Турции в них постоянно были (просто почаще меняли), так как на контакт кожи с мочой у нас как раз и начиналась всякая бяка!
![]() |
#228 |
Новичок
![]() |
всем привет! полностью согласна с Верой. мы 6 лет назад пользовались подгузниками хагиз и очень довольны,никаких опрелостей и покраснений,детский крем под подгузник и красота.все зависит от кожи ребенка,есть замечетельный крем мазь бепантен, помогает от разных неприятностей с кожей,я считаю, что подгузники первые помошники родителям,а то бы лежали горы пеленок целый день, а ночью стирать и где же тогда личная жизнь? начнутся ссоры с мужем.что ему не уделяется никакого внимания, мужики ведь тоже дети,только большие.
![]()
![]() |
#229 |
Местный
![]() |
моему сыну уже 3 года я не одевала ему памперсы совсем да стирала до 3-х ночи и ни спала совсем потому что просыпались каждые 40 мин и так до 2-х лет!но всетаки я посчитала что все это временные трудности и я их выдержала как бы мне не было тяжело!и то что там девушка написала по поводу что жалко денег на памперсы дак это бред полнейший у нас на ребенка денег всегда хватает а вот здоровье у нас одно!и второго рожу если мальчик никаких памперсов!
![]() |
#230 |
Гость
|
Я сама положительно отношусь к памперсам, но сыну с 10 месяцев одеваю его только на прогулку и сон, дома свободно бегает и сейчас уже не писается. Прочитала на другом форуме о том , что надо мальчиков показывать урологу или хирургу на предмет открытия головки и наличия спаек. Так вот врач сказал, что сейчас у многих проблемы половые из-за памперсов. у мальчиков спайки на писюнах образуются, маленьких девочек приводят к гинекологу - даже сращение половых губ происходит. Не знаю, насколько именно из-за памперсов, но так говорит врач и в поликлинике на самом деле очередь.
|
![]() |