![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Местный
![]() |
Распёрло от любопытства! Побежала проверять теорию по ссылке! Согласно рассчётов у меня должно быть 3 дочери! (а у меня два старших сына и дочь) Это говорит о том, что мне не тех деток подложили, или теория- ФУФЛО!
![]()
![]() |
#222 |
Новичок
![]() |
не совпало.У меня 2 сына ,а по таблице должны быть 2 дочи. 19+9=28 и 22+6=28
![]() |
#223 |
Гость
|
У меня тоже не совпало,по всем подсчетам мальчик,а родилась моя замечательная Викуська)))
|
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
совпало
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
попробуйте такую теорию. я с подружками считала - вроде все совпадает и мы сами у родителей и сынуля мой.
сам метод на мамка.ру описан был. фишка в том у кого кровь новее: 1. у женщин кровь обновляется раз в три года 2. у мужчин раз в четыре года 3. чья кровь на момент зачатия новее (мамы или папы) тот пол и будет (девочка или мальчик соответственно) 4. считать от последней большой кровопотери (операция, переливание, роды и т.д.) если таковой не было - от дня рождения |
![]() |
![]() |
#226 |
Новичок
![]() |
Доверяю подсчету дня овуляции.попадешь в в 4 дня - мальчик.нет - девочка.
![]() |
#227 |
Гость
|
совпало с 2-мя дочками
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Пользователь
![]() |
Ни одна теория у меня не совпала!Когда должен был родиться 100%мальчик,родилась девочка.А когда 100%девочка(по всем теориям совпадала)родился мальчик!
![]() |
#229 |
Новичок
![]() |
У меня совпало первая(X) вот жду второго на узи сказали и по подсчету
![]() |
#230 |
Пользователь
![]() |
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацана. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА