![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
Инна, я не знаю-как у Вас на Украине, а в Москве все нормально и никто не припрятывает вакцину "для своих".
Но я зная только одно, дамы, что такое количество отказывающихся от вакцинопрофилактики в скором времени приведет к эпидемии.И после этого, возможно, будет принят закон о поголовной иммунизации населения. Обязательной. Вот к чему все это идет. Может я конечно и не права. Конец демократии в медицине. |
![]() |
![]() |
#212 |
Пользователь
![]() |
Девочки, ну и "жара" тут у Вас! Хотела свое мнение высказать.Лучше уж я пойду. Ни в одной группе так на эту тему не спорят. Один вопрос:"А эпидемии, что лучше? Бубонная чума например? Не дожидайтесь."
![]() |
#213 |
Новичок
![]() |
Татьяна, я еще раз повторюсь, я не противник прививок, я делаю все прививки своему ребенку (каждый раз переживаю.). И согласна с вами, что их делать надо! Главное - чтобы к нашим детям небыли безразличны ни врачи, не государство, которое дает разрешение на вакцинацию "грязными" вакцинами. Ведь деньги то уплачены за вакцину - делать надо, врачи естественно молчат. Вот вся проблема.
![]() |
#214 |
Гость
|
Оля, вы имеете право увидеть сертификат любого препарата, который вам дают (колят) в лечебном учреждении. так что это не аргумент.
а что такое "грязные " вакцины? я конечно не знаю, что там у вас в Украине творится и от чего умер мальчик, но вы знаете сколько НЕ умерло после вакцинации. вы ведь детей на улицу выводите, а знаете сколько кирпичей падает с крыш? вы можете дать гарантию, что, подышав свежим воздухом, ваш ребенок не получит кирпич на голову? |
![]() |
![]() |
#215 |
Новичок
![]() |
Ой девочки, всё спорим!! Ведь опредилили уже, что каждый остается при своем мнении и для себя уже решил! И не переходите на личности, про кирпичи на голову (тьфу -тьфу-тьфу). Упаси Бог! Зачем наговаривать!
![]() |
#216 |
Гость
|
Девочки, сделали мы сегодня свою первую АКДС. Думаю что зря переживала. Малышка спит. Немножко сегодня покапризничала, температура поднялась до 37, точнее даже сказать не поднялась. Все равно сделала на ночь свечку Цефикона. Покушали с аппетитом и грудь и смесь (она уменя на смешанном). А еще грели ножку грелкой. Надеюсь завтра будет все нормально.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
Да, забыла сказать - вакцина Отечественная.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
объясните мне глупой. зачем врачи детей вакцинируют? может помучать хотят? или деньги на этом зарабатывают? (им прямо лично в карман за это дают?)
|
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
а зачем грелкой?это так советуют?
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
Инна Илькевич-мои извинения.Есть момент, где Вы в чем-то правы.
![]() |
![]() |