![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2111 |
Новичок
![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАТЬЯНА. МОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ 5 МЕСЯЧНОМУ РЕБЕНКУ ВНУТРИЧРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ КАПЕЛЬНИТЦАМИ И ЕСЛИ МОЖНО КАКОЙ РАСТВОР ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ. ЧТО ТО НАМ ВЫПИСАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕКАРСТВ.
![]() |
#2112 |
Новичок
![]() |
Здрвстуйте,моей девочке 6,5 мес.сделали ЯМРТ признаки наружной гидроцефалии,офтальмологи ставят частичную атрофию зрительных нервов.Ребенок не сидит .плохо держит голову.за ирушками следит только вблизи и то кратко времено.Родилась сразу ИВЛ 2 недели ,потом в патологии новорожденых,делали ЯМРТ в 2 месяца наружная и внутреняя гидроцефалия легкой степени,тогда вообще не смотрела .Сейчас очень плохо,но иногда когда наклоняешься или берешь на руки улыбаеться ,и создаеться такое впечатление ,что видит хорошо.но сдалека ни какой реакции.Были у многих окулистов,лечились у нейрохирургов,пока результатов никаких,сейчас даю только глицин и колим целебролизин,но уже не первый раз.Последний неврапотолог назначил танакан и акатинол мемантин.Что делать толком ничего не говорят .ребенок очень слабый такое чувство .что она как платилин.берешь она вяленькая,куда можно обратиться,может нужна реалибитация.то где лучше с нашей патологией.Подскажите,пожайлуста,заранее спасибо.
![]() |
#2113 |
Пользователь
![]() |
:подскажите что значат результаты узи родничка в 7 мес.
ширина межполушарной щели2,3мм Боковыежелудочки: Левый желудочек глубина передних рогов 2.63мм 3.01мм глубина задних рогов 4.05мм 4.15мм ширина 3 желудочка2.66мм ИПР =31 СОСУДИСТЫЕ СПЛЕТЕНИЯ 3.5мм ОКРУЖНОСТЬ 114 мм
![]() |
#2114 |
Новичок
![]() |
нейрохирурги говорят операция не нужна
![]() |
#2115 |
Гость
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У меня дочь с рождения не спокойная! Сколько знаю всё плакала, а сейчас нам 3г2м пошли в сад так беда опять- стали заикаться. Прописали финибуд вот пьем но сдвигов нет. Подскажите что делать?
|
![]() |
![]() |
#2116 |
Пользователь
![]() |
у меня застой зрительного нерва сказал окулист даже два сделала - МРТ- ПРИЗНАКИ МОГУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ АРХНОИДАЛЬНЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ ЛИКВОРО-КИСТОЗНОГО ХАР-РА.ПРОЯВЛЕНИЕМ СОСУДИСТОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ.ЕЩЕ по утрам отечность лица ,сеточка на глазах кровяная ,СТОИТ ГУЛ В УХЕ СОСТОРОНЫ ЗАСТОЯ УЖЕ 3 МЕСЯЦА ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ЭТО??? 8 лет назад была авария несильно у дарилась головой но сатрисение было после прошло све нормально ни головных болей ничего .с ноября начались страхи боязнь диагнез-всд ,панические атаки . я домохозяйка 2 деток кесарево 2 последнее 1.3 назад вот после него и началось голово кружение -дипрессия .принемала1.велафакс,фезам,афобазол.2финозипам грандоксин .3 атеналол фенибут.санопакс.ковенгтон.4 актовегин.мексидол короче говоря прошло 3 мес боли в голове подскажите что может это быть?????????????????????????????????
![]() |
#2117 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! Я бы хотела узнать что можно попить в период адаптации к садику? Нам 2г 7м, было внутричерепное давление, говорили пирамидная недостаточность. Ребенок очень неспокойный, капризный, чуть что не получается сразу в слёзы. Ноет, стонет целыми днями. Физическое и психологическое развитие в норме, сели, встали и пошли по возрасту, говорит хорошо, предложениями, сказки пересказывает, стихи. Адаптация проходит очень тяжело, плачет, кричит.
![]() |
#2118 |
Местный
![]() |
И мой сын плакал в саду . Перевела в другой- перестал. Может его кто то там обидел. Поговорите с воспитателем, няней и сыном. Он у вас разговаривает, узнайте у него что ему там не нравится. Мой сынок проходя мимо первого сада до сих пор в крик.
![]() |
#2119 |
Гость
|
Здравствуйте,меня звать Лена.у меня дочь,Ей 4 года 8 мес.мы живём в Португалии,ей поставили дефект GTPCH.Мне советуют обратьться к генетику,,,в интернете очень мало информации о GTPCH,я неочень понимаю,что это .Спасибо
|
![]() |
![]() |
#2120 |
Гость
|
Пономаревой.У вас изменения могут сохраняться, неврологи ориентируются на развитие ребенка, если оно не страдает и прирост головы небольшой, то активного лечения уже не требуется.
|
![]() |