![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
А жен, что , не лечит чтоли , или залечил уже (hu)
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
Так. ТЕМА ПРО АДЕНОИДЫ
![]() А то уже и здесь гомеорожаноестество . |
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
Это надо у него спросить.
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
Ушел . без слов .
Уважаемые модеры. я бы предложила подчистить эту темку , явный оффтоп . |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
![]() |
Везде перевоспитанием занимаются, естественники наши.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#206 |
Местный
![]() |
В Морозовской хорошо удаляют аденоиды. Крови мало, потому что ребенок выходит уже чистеньким. Он в операционной находиться 20 минут, те кто с уколом. А кто под общим наркозом дольше. Малыша приносят уже чистенького, основная кровь сходит в операционной. Персонал доброжелательный. Если ребенок маленький до 3-х лет, то повторно могут вырасти.
![]() |
#207 |
Гость
|
А вот ия , привет всем !
делали мы в Филатовке по добровольной " семейной страховке". Медперсонал супер ., это относиться не только к платникам, Пока мандражировала в уголочке, слушая , а не заплачет ли мой мелкий., видела как сестрички с детьми общались, кому на процедуры. кому на обследования , все тихо спокойно , по именам , и с нежностью в голосе . Потом меня выгнали в палату, дожидаться . минут через 40 мой "приехал в домик на карете" ![]() При отхождении от наркоза не было вообще никаких проявлений . Отоспался за целый день , просыпаясь только попить, поесть и прогулятся по коридору . Слабость была конечно, кашу в 2 приема съели , и я поняла , что когда мой деть выпьет -- буйным не будет ![]() Я очень довольна самим процессом , о результатах по осени расскажу . Но , одно только , наш ненавязчивый российский сервис, как всегда был на высоте ![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
Семь раз отмерь и один(!) раз отрежь! Самое страшное воспоминание из детства - удаление аденоидов. Никто ничего не сказал заранее и не подготовил - привели в операционную и стали привязывать к креслу, а потом сказали если я хоть раз пошевелюсь или закрою рот то могут и порезать нечаяйнно.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
Екатерина Коченкова
Я именно так и сделала .. Мой деть помнит только , что у него зайчик запрыгнул на ручку( когда катетер ставили ) и все . о самом наркозе даже не подозревает . не помнит, как шарик надувал. , а когда оперирующий доктор его осматривал перед выпиской , он его еще и поцеловал ![]() Мам. мне этот доктор очень нравится ![]() Но и вправду , медперсонал , . |
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
Не знаю, у меня никакого наркоза не было. Почти 20 лет прошло помню все во всех подробностях - ремни которыми запястья к креслу пристегивали, ванночку в которую подставляли и просили сплевывать кровь, жуть :-S . И это учитывая то что я вообще не знала что со мной делают.
|
![]() |