![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
![]() |
Ирине!
![]() |
#202 |
Местный
![]() |
Интересен материал о женской сексуальности и о внедрении этого понятия в жизнь современного общества. Полностью согласна с авторами - неприятие возникает потому, что, действительно, присутствует такое обычное человеческое чувство - зависть в купе с комплексом неполноценности, который "вдолблен" воспитанием.Никто не учит детей, молодых людей и зрелых, как принимать свою природу и природу другого человека. Проще намертво "прибить" какой-нибудь ярлык, чтобы можно было на этом фоне "выпятить" "собственное достоинство", а при более близком рассмотрении - закомплексованность и неспособность строить взаимоотношения с противоположным полом. Нет у нас такого института с "факультетом взаимоотношений "Мэ. и Жо". Да и секса у нас (в Союзе) как такового - даже понятия - не было (помните фильм "Дежа вю"?) Потому и пугает она всех, сексуальность эта. Я не за разгул и не за разврат, но женщина должна знать сама о себе - какя она, что ей нравится, и, простите, как. И никто не имеет права вмешиваться в это, просто потому, что это - частная жизнь и очень важная - интимная- ее часть. И снова соглашусь с авторами в том, что как эта насущная потребность будет удовлетворяться - личное дело каждой, лишь бы вреда от этого не было, да семьи были бы крепкими. А судящие и клеймящие всегда были, есть и будут - до тех пор, пока сами не смогут по-настоящему узнать своей природы.
![]() |
#203 |
Местный
![]() |
Про самопожертвование во имя.- у каждого оно свое, но, думается все же, что не все настолько рассчетливы, чтобы быстренько, еще не начав процесс саможертвоприношения, подсчитать причитающиеся ему (ей) дивиденды. Если речь идет о "голом" расчете - одно дело - можно даже договориться с "жертву принимающей" стороной - баш-на-баш. И без обид. А если что-то делаешь и вкладываешь в любимого человека - то какое ж это самопожертвование? Любишь или нет? Я не беру вариант, когда любит только один, а второй только потребляет эту любовь. Как можно упрекать ребенка или себя саму тем, что ты в него вложила? А он тебя просил? Нет. Значит - сама решила, сама вложила, но ждала "ченч". Но тебе никто ничего не обещал.И что это за доброе дело, если оно требует оплаты? И где та самая пресловутая безусловная материнская любовь? По моему, жилось бы проще, если бы мы не жалели о том, что сделали для кого-то что-то хорошее, с душой, потратили на него время и силы.Добро всегда возвратится сторицею. А если такой вариант не по вкусу, есть другой, о котором гласит восточная мудрость: " Не просят - не делай, не хочешь - не делай, а сделал - молчи и не жалей". Считаешь, что приносишь себя в жертву - так и будет.
![]() |
#204 |
Местный
![]() |
Милая и вечная тема о блондинках и не только поразила обилием фактов из истории и статистики. Какие, оказывается, страсти кипели вокруг светловолосых барышень! Чего только не делали бедные женщины, чтобы не выпасть из поля зрения мужчин! Какими жуткими способами преображали себя дамы! Страшно, интересно, поучительно.
![]() |
#205 |
Местный
![]() |
Удивительный мастер-класс по созданию персональных мандал - так все описано, что стоит попробовать. Интересный материал про стихию металла и ее большой роли в нашей жизни - остается только оказаться в нужное время в нужном месте.Интересные фруктовы рецепты - непременно что-то попробую!
![]() |
#206 |
Местный
![]() |
ЗдОровская фотосессия Олги Раецкой!
![]() |
#207 |
Местный
![]() |
Очень интересны странички о молодых писательницах - как это замечательно, что столько талантливых дам!
![]() |
#208 |
Местный
![]() |
Порадовал тест. За весь ноиер - спасибо!
![]() |
#209 |
Местный
![]() |
За весь номер!(F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#210 |
Местный
![]() |
"Мужчины в большинстве своем в себе не уверены. Многие усердно стараются это скрывать.Но иногда позволяют себе тихое восклицание от Ренаты Литвиновой: "Боже, как страшно жить".
Это мнение самого господина Пронина? Именно такое начало материала меня насторожило. Быть в объятиях мужчины, который мне будет шептать "Боже, как страшно жить" - удовольствие не для меня. Я чувствую мужскую неуверенность и нет желания у меня продолжать знакомство.