![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Любовь имеет множество оттенков,
И каждый дорог нам, неповторим. Пусть жизнь меняет вкусы непременно, Всегда нам дорог тот, кто нам любим. И как бы жизнь нам вкусы не меняла, Кто любит нас, тот нам дороже всех. Любви всегда одной нам только мало, Ведь лишь любовь есть подлинный успех. Нам серебро любви дороже денег. А золота любви нам не купить. И тот лишь человек нам в жизни ценен, Кто любит нас, кого хотим любить. И пусть с годами мы не молодеем, Зато душа становится ценней. Ведь если любим, то и не стареем. Ведь лишь любовь нас делает мудрей. Какой же возраст для любви всего дороже? Беспечность юности иль мудрость седины? Прекрасна молодость, но нет прекрасней всё же Серебряного возраста любви! |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой 25 лет, и я хочу исполнить 1 желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим мужем". И в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Всё это очень романтично,но такая возможность выпадает раз в жизни.Сожалею, жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и. превратился муж в 80-летнего деда. Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
Дорогие бабушки
С наступающим праздником -8 Марта! |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
Были когда-то и мы рысаками…»
«Жар загребали» своими руками… Горы, моря и тайгу покоряли… В юности много чего вытворяли… Честно работали, зла не копили Искренне, крепко и нежно любили. Строили счастье своё по-простому: Не поклонялись «тельцу золотому» Юноши, девушки семидесятых… Мы не судили о людях предвзято: Дружбу за доллары не покупали, Слабостям, прихотям не потакали. Мы не мечтали о царских хоромах: Строили БАМ и свои космодромы… Жили по совести, пусть небогато, - В силу народную верили свято. Яму не «для» и не «под» не копали, Свечками Господа не подкупали. Верой и правдой Отчизне служили… А говорят: Мы неправильно жили… Автор неизвестен. |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
И голову уж седина давно покрыла,
Да что там седина, стара уже я стала! А вроде бы недавно была я молода, Ах, как бегут года, бегут, спешат года! - А помечтать-то хочется, хоть иногда, Причём тут возраст, морщины, седина. Ну и что, что давно уже не молода, Мечтать не поздно, ведь, никогда! Мария Фадина 06.07.09. |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Ах, как мне хочется…
- Ах, как мне хочется влюбиться…… Размечталась, не могу остановиться. Но как такое в голову могло прийти, Не лучше б посмотреть со стороны? - Вот размечталась, так размечталась, Давно ль я в зеркало смотрелась? Вот здесь морщинки, зубы не свои, А под глазами словно тени, синяки. |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
- А это пара, хороша! Всегда вдвоём -
- Он её любовник, с мужем не живёт! - Как хорошо на лавочке сидеть вдвоём, Трезвонить обо всех кто не пройдёт! - А что им делать подумал я тогда, Иду я мимо, пусть судачат про меня. Ах, наши бабушки, ах, бабушки мои, Как хороши они, всегда, как хороши! Мария Фадина 16.06.09. |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
Вот так трезвонят целый день,
Про каждого кто мимо их пройдёт. Никак не мог тогда я их понять, Зачем им надо всех так провожать? - - А эта снова с Колькой не живёт, Смотри, другого скоро оторвёт! - - Ну, молодец! Ей нечего скрывать, Пусть больше пьёт, пусть пьёт! - - - А вот идёт, смотри, видна вся грудь - Сказала Валька своей подружке. - Это Сашке, соседа, вроде дочь! Ну, ни стыда в ней нет, не совести! - |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Ах, наши бабушки
- Ах, наши бабушки, ах, бабушки мои, Как хороши они всегда, как хороши! Сидят на лавочке уж целый день, Трезвонить им, совсем, не лень. - - Смотри, идёт дивчина! А юбочка, Чуть попу прикрывает! - одна сказала. - Ну, что такого? - ответила подруга, - А ты, что не носила, была же мода! - |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Ох, не хочется стареть, а придется.
Ведь от старости никто не спасется. Время-времечко готовит обновку Примеряет на лицо плиссеровку. И какой дурак придумал морщины? Ведь морщинистых не любят мужчины. Соберу-ка я морщины в пучочек, На затылке закручу кукешочек. Стала гладкая с лица, как болванка, Ничего, что я теперь китаянка. А улыбочка от уха до уха Что же делать мне? Опять невезуха! Потеряли губки пухлые форму, Силикону подкачаю до нормы. Милый друг, ты что ж такой удивленный Неземною красотою сраженный? Полюбуйся, видишь стала какая: Скоро 100, а я опять молодая! Вот как старость обманула я, люди, Ждут теперь меня-звезду в Голливуде |
![]() |