форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 10:55   #191
Marsha Mellow
Гость

С 14 лет, . конечно можно и нужно. подрабатывать, . ребятам. которым более, заняться нечем в этой жизни,.
Мы вот говоим, по поводу. раннего возраста.
Старый 18.08.2008, 10:58   #192
Ника LNARKA
Местный

Ника LNARKA презирают в этих краях
У меня дочка в 5 лет снялась в рекламе молочной продукции, так заработала очень хорошо. И мы решили эти деньги вложить в её накопительно-страховой фонд. деньги сейчас работают на неё, и еще процентами она пользуется. (по карточке банковской)
Старый 18.08.2008, 10:59   #193
olessya dvoinina
Гость

tema o4en' interesnaya (ch)
Старый 18.08.2008, 10:59   #194
Elena Verick
Гость

Наташенька, я его готовлю к взрослой жизни с 4 лет! Наташ, заметьте, я не посылаю его работать, и никогда не пошлю (если в 14 сам захочет подработать для себя, буду только рада!), и не зацикливаемся мы на этом. Он - младший ребенок в доме, поэтому понятно что хочет быть как мы, у него даже свои банковский счет есть и пластиковая карта! Он этим гордится. Конечно, деньги со счета без меня снять не может, но все таки. И не жадный он, попроси его - он тебе все деньги отдаст, прямо как во взрослой жизни! Девочки, я не говорю что то что я делаю - единственно правильное решение. Вы все знаете своих детей гораздо лучше, и вам решать что правильно для ваших детей, а что нет. Просто я хотела поделится своим опытом и своими идеями. А там уж сами решайте что для вас приемлемо, а что нет!
Старый 18.08.2008, 11:00   #195
Любовь Ме
Местный

Любовь Ме презирают в этих краях
Ника! так это дело случая. А как Вы относитесь к денежному поощрению за хорошие отметки, уборку собственной комнаты, чистки зубов7
Старый 18.08.2008, 11:00   #196
Мишенькина
Местный

Мишенькина презирают в этих краях
Не знаю, как в Англии живут малообеспеченные семьи, в России на пособие по безработице и детское пособие можно существовать только дней 5 в месяц. А потом семьи с голоду умрут. Так что не вижу ничего плохого, если дети из любых семей будут в СВОБОДНОЕ время подрабатывать. Думаю, не стоит противопоставлять работу и учебу: одно другого не отменяет. Заставлять детей работать не стоит, но и запрещать тоже не стоит
Старый 18.08.2008, 11:01   #197
Elena Verick
Гость

А на счет помимо учебы: в школе он у меня до 16.00. Занимается плаваньем, теннисом и футболом, в сентябре идем на тае-квон-до
Старый 18.08.2008, 11:04   #198
Craven Moorehead
Гость

Ника. А мы прото так, открыли счет на сына. накопительный, и ему на счет поступают алименты. от его отца.
Тоже, как вариант -подстраховки .
Но, сын то не в курсе, того, что мы его подстраховали, и квартирой, и счетом (хотя, по поводу накопительного счета, до сих пор сомнения гложат. не сгорит ли сумма . мало ли , что в России будет.).
Старый 18.08.2008, 11:04   #199
Марина Пацера
Местный

Марина Пацера презирают в этих краях
Девочки про папу каторый с детми разносит рекламки. Папе эти деньги не нужны он достаточно получает и пособие на детей получает. Дети сами хотят подробатывать плюс там конкурсы всякие через бонусы .Комп игры и всякое такое . Им самим интересно это делать .
Старый 18.08.2008, 11:06   #200
Tom A. Toe
Гость

Елена, он у вас серьзено (за результат) занимается. плаваньем, теннисом и футболом, в сентябре идем на тае-квон-до,
или так, для себя? захотел пошел, не захотел не пошел?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра