форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 18:02   #191
Ш
Гость

Вот моя светровушка змеинная головушка, я так ее в шутку называю мне помогла в жизни очень хорошо, я ее люблю и уважаю. Мне кажется, как себя поведешь со свекровью такие отношения и будут!Моя мама умерла 2 года назад и свекровь частично мне ее заменила!
Старый 31.08.2008, 10:15   #192
Леваднева
Новичок

Леваднева презирают в этих краях
Когда только поженились мы с мужем,то свекровь моя была ну просто сама доброта. Жили отдельно-были самые лучшие,позвала нас к себе и мы переехали(молодые были не понимали)и тут началось.. хотя у нас уже было двое деток,но она нас всё же почти развела,потому что я не соответствовала её требованиям.Я по молодости была очень упрямая ей не уступила своего мужа её сына вот и остались мы вместе а была бы я чуть покладистей,то и не было бы у меня мужа. Вот так.
Старый 31.08.2008, 13:21   #193
Rose Bush
Гость

У меня свекровь довольно молодая 40 лет по началу я думала,что мне очень повезло с ней: молодая,понимающая, веселая. Но ее любовь к своему сыну изменила мое отношение к ней, она его ревнует, если он ходит к ней один он вовращается выпивший, он у меня работает в москве т.к. ждем ребенка усилино трудится, мало видимся у него мало выходных, а она так и ищит момента чтобы найти повод чтобы имено в единственный выходной забрать его у меня. :-S Первое впечатление обманчиво.
Старый 31.08.2008, 14:25   #194
Dr. DeKay, DDS
Гость

А у меня классная свекровь,всегда поймет,совет даст, так что у меня две мамочки!
Старый 31.08.2008, 19:00   #195
Татьяна Чугайнова
Новичок

Татьяна Чугайнова презирают в этих краях
У меня хорошая свекровь. Не во что не лезет, советов не дает, если не спросишь, с ребенком всегда поможет, если попросить. Если не просить, то тоже всегда предложит помощь или просто приезжает к дочке. Но временами она меня просто бесит. Не могу ничего с собой поделать. И это просто внутреннее ощущение, ничего я ей не говорю и стараюсь сдерживаться, тем более поводов для раздражения она мне не дает. Может этим и бесит? Вообщем я "заелась".
Старый 31.08.2008, 19:31   #196
Dr. E. Ville
Гость

у нас очень замечательные отношения со свекровью, помогает во всем
Старый 31.08.2008, 20:22   #197
Ольга Трофимова
Новичок

Ольга Трофимова презирают в этих краях
У меня со свекровью стали хорошие отношения только после того, как я развелась с ее сыном. Делить больше нечего. А как женщины мы друг друга понимаем. Прошло много лет и может быть сейчас, набравшись мудрости, можно было по другому общаться раньше, но все произошло как произошло. Я ни о чем не жалею. И первый шаг всегда делает тот, кто мудрее. Неважно какого он возраста и не важно примут его предложение или нет. Я за разумные отношения.
Старый 31.08.2008, 20:42   #198
Книга Жалобных Предложений
Местный

Аватар для Книга Жалобных Предложений

Книга Жалобных Предложений презирают в этих краях
Моя свекровь хорошая, только сильно правильная. Но она нам помогает. Но это не главное. Главное то, что она нас очень любит. Я даже не знаю, кого больше. Никогда не обижает.
Старый 31.08.2008, 20:43   #199
Танечка
Пользователь

Танечка презирают в этих краях
У меня свекровь хорошая.
Старый 31.08.2008, 22:41   #200
Лановая
Новичок

Лановая презирают в этих краях
А, я немогу понять, какая же она! В гости не приходит и нас не зовет! С внучкой не сидит, только есть большой плюс, она вообще не лезит в нашу жизнь! Не в каких смыслах этого слова)

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра