форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 09:17   #191
Elena Gruzdova
Пользователь

Elena Gruzdova презирают в этих краях
Или вы тут именно про церковный/ не церковный брак (потому как зарегистрированный в загсе - и есть гражданский). Считаю, что церковь - это тоже коммерция. Чтобы верить в бога и общаться с ним, не нужны посредники.
Старый 07.09.2009, 09:18   #192
Elena Gruzdova
Пользователь

"замужняя женщина сообщит нахалу, что она замужем"
---
А что мешает незамужней поступить так же?
Старый 07.09.2009, 09:23   #193
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Есть у меня одна знакомая, которая развелась с мужем и уже много лет у нее гостевой и не зарегистрированный брак, т.е. отдыхать отправляются вместе, могут в кино пойти, в театр, к общим знакомым. И вот мужчина решил подарить ей машину. Ей так хотелось получить этот подарок, но она сильно сомневалась. И говорила, что не может от него приять такой подарок. Я ее спросила: Если бы он был твоим мужнем, смогла принять этот подарок.?Она сказала, что смогла бы.
И не понимаю я такого аргумента, что была я уже замужем, больше не хочу. Нельзя так к себе относиться. Почему нужно думать, что замужество - это всегда горький опыт? Своему второму мужу я в период ухаживаний сказала, что тратить время на легкие и ни к чему не обязывающие отношения я не стану. И потом просто сказала, что или он делает из меня честную женщину( жену), или каждый сам устраивает свою жизнь. Он долго переваривал эту информацию, а потом сказала, что я права.
Старый 07.09.2009, 09:25   #194
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
А что мешает незамужней поступить так же?
Маленькая ложь рождает большое недоверие. Да и , если незамужняя скажет, что она замужем, то это означает, что именно настоящего покровительства мужа ей и не хватает. Это только мое мнение, но основано оно не только на личном опыте.
Старый 07.09.2009, 09:38   #195
Elena Gruzdova
Пользователь

если незамужняя скажет, что она замужем, то это означает, что именно настоящего покровительства мужа ей и не хватает.
---
Если есть мужчина, с которым дама состоит в серьёзных отношениях, то не считаю это проявлением слабости или нехваткой чего-либо, ну можно еще "кузнецом пугать" Это, конечно, другая тема уже, но если человеку надо, то он найдет как неуместного поклонника отвадить
Старый 07.09.2009, 10:22   #196
Amelia
Гость

У меня лучшая подруга живет со своим не официальным мужем уже лет 13. У них прекрасный сын,и те кто видит их впервые,уверенны,что это молодожены. А официально не зарегистрированы. Не думаю,что она считает себя не женой,или его не мужем.
Старый 07.09.2009, 10:42   #197
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Все прекрасно,до тех пор,пока не коснется юридических вопросов.Тем более,что есть ребенок и о нем надо думать в первую очередь.
Старый 07.09.2009, 11:22   #198
Justin Case
Гость

Я прихожу к выводу, что нужно не только регистрировать брак, но и венчаться!
А если религии разные? Или как у меня - муж атеист, что не мешает ему быть человеком очень серьёзным, со строгими моральными правилами.
Кстати и на женитьбе нашей именно он настоял. Практически на руках пронёс меня через нудную процедуру развода с первым мужем (мы так и не удосужились развестись официально) и через сбор целой кучи разных бумаг (я не меняла и не собираюсь латвийское гражданство). Он просто сказал - я хочу, если со мной что-то случиться, чтобы у вас никаких проблем не было. Только этим и убедил, у меня до того бракофобия была - поэтому и с первым официально не разводилась - всегда прикрыться можно было. А тут и прикрываться не захотелось почему-то.
Старый 07.09.2009, 11:22   #199
Urich Hunt
Гость

Ангелина, я думаю, что такого нахала не остановит и наличие мужа, если только он по положению в обществе не занимает более высокую нишу, чем, описываемый начальник-нахал. А во-вторых, многих мужчин устраивает, что женщина замужем, значит не будет требовать развода, поскольку свою семью тоже не захочет разрушить.
Старый 07.09.2009, 11:26   #200
Crystal Glass
Гость

Жанна! Полностью с вами согласна. Когда говорят о любви, почему-то забывают об ответственности.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра