![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
![]() |
мы просто обалдели даже от фотографий!! представлю себе Ваше состояние там побывавших реально! Белая сирень - просто фЭнтази!
![]() |
#192 |
Гость
|
эт я к ружу добавила (не к сирени).
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
аха, а еще присказку такую некоторые любят по этому же поводу повторять: да я свой цветочек, выращенный вот этими руками, что б отдал. (и по сценарию) вот этому. тра-та-та
|
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
Он ей поясняет: Женихов недостойных отстреливать. и натягивает на себя улыбку людоеда. И теперь у нас уже ритуал сложился (у нас - это у меня, мужа и подружки) - когда муж пытается снова сказать этот комплимент я наступаю ему на ногу, он на меня поглядывает улыбаясь и замирает, но самое смешное то, что в этот же самый момент Мне на ногу наступает подружка и улыбаясь, не дослушав вопрос мужа орёт: Купилааааааааааа. И вот тут уже просто взрыв хохота всех присутствующих и наш в том числе.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
Это продолжение моего поста 21.10.
Все же решила закончить мысль. И ффффсЁ на этом. молчу. |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Не молчите, говорите.
![]() ![]() А про свои привычки, которые они замечают, вы можете говорить? ![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Лаааааадно, есть парочка. Джю-джють Позже напишу, обещаю. Отвлекусь немного.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
Вот прочитала: "Когда женщина любит мужчину, то не замечает его недостатки. А если не любит, то и достоинств его не принимает." Высказывание мужское.
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Муж по субботам рыбачит. У нас дома два будильника и плюс еще будильники в сотовых телефонах. Заводим их все на 3 часа утра. На мне обязанность отключить будильники (все!) и разбудить мужа. Причем не только по субботам, но и в рабочие дни. Я добросовестно подымаюсь утром, отключаю их и бужу и сына и мужа. Но! В субботу у меня срабатывает какой-то рефлекс - выходной день, значит можно поспать. Я просыпаюсь, отключаю все что звонит и играет (или поет) и ложусь спать снова. Ну, хоть стреляйте меня, торможу! Теперь от меня прячут все телефоны, а еще и пригрозили, что будут связывать на ночь руки и ноги.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Света, а хто им будет носки и блесну утром в субботу искать, руки-то связаны?
|
![]() |