![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
![]() |
".органы движения они лечили.Поотшибать бы вам эти органы движения!" ("Любовь и голуби")
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
Вспомнила анекдот: заходит старенькая бабулька в троллейбус и обращается к наркоману под кайфом:
-Сынок, пробей талончик! Наркоман берёт талон и толкает в плечо рядом стоящего молодого человека в морской форме: -Слыш, солдат! Пробей билет! -Я не солдат, я-моряк! Наркоман, ошалело водя глазами, поворачивается к бабке иотдаёт непрокомпостированный талон: -Обломись, бабка! Мы на корабле!
![]() |
#193 |
Местный
![]() |
А вот ещё.Великий и могучий.
Должна любая дама знать, В лесу, над пропастью во ржи, Не можешь противостоять, Ложись и противолежи.
![]() |
#194 |
Новичок
![]() |
Только что вернулась от подруги Вспоминали молодость Мы с ней вместе заканчивали пединститут филфак И всю жизнь работали в школе А там всяких весёлых историй предостаточно!
Жили мы в Украине, а в нашем пединституте десятилетиями учились узбеки (договор такой был), причём исключительно на филфаке (русское отделение), что само по себе уже вызывает улыбку Так вот Пришёл к Светлане на практику парень узбек, в 9 класс Идёт изучение "Что делать?" Чернышевского Звонок на урок, а её срочно вызывают к директору Она просит студента посидеть в классе, а ребят предупредила, чтобы в классе была тишина И ушла Её не было почти целый урок Возвращается - всё хорошо, всё замечательно Класс уходит на следующий урок, забирают журнал Вернулись к Светлане через неделю Она открывает журнал.
![]() |
#195 |
Новичок
![]() |
А там 20 пятёрок стоят за урок Началось дознание Что сделали эти хохмачи - наши детки? Они целый урок рассказывали этому бедному парню 20 снов Веры Павловны А если вы помните, их всего 4 . Света заставила их записать сны, оформив как сочинения по мотивам романа И пятёрки оставила за остроумие
![]() |
#196 |
Гость
|
Реальный случаи в Израиле:
новый репатриант ессесьно без знания иврита в больнице (где открыли пункт по сдаче донорской крови) проходя мимо мед/сестры слышит как она ему говорит: Тарамта дам? (сдал кровь?) Турум ту дум! - отвечает он! |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Лена, Алла пора подводить итоги
![]() Следующие истории пойдут в зачет следующего, может еще кто-нибудь приз пообещает ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
Сегодня в доске обьявлений на российском сайте читаю:Неспешно продаю фотокамеру.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
![]() |
Я вот читала здесь истории, все смешные.Но сломалась на внуке с хрустальной вазой под шапкой в трамвае -смеялась до слез
![]()
![]() |
#200 |
Гость
|
Ира, а Коза Ностра в исполнении Инессы (особенно в живую)?
|
![]() |