![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Баю баюшки баю,не ложися на краю,а то папачка придет и за попку ущипнет
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Спит луна, звезды cпят в пруду,
Дремлет кот- в молоке усы, До утра птички спят в саду, только тихо бегут часы. Прилетит стрекозой в окне Светлый луч на ресницы сна Тихо-тихо спою тебе, И в душе зазвенит весна -/-/- Спи, моя дочка, Спи, моя тайна, Словно принцесса в хрустальном дворце! Спи, моя дочка, Дивную сказку Добрый волшебик подарит тебе! |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Спит вода, спят в полях цветы
Спит туман в белых кружевах Дождик спит, но его следы Вижу я на твох губах -/-/-/ Спи моя дочка, спи моя тайна Словно прнцесса в хрустальном дворце Спи моя дочка дивную сказку добрый волшебник подарит тебе -/-/-/ |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
Из мультика про Умку:
Ложкой снег мешая, ночь идет большая Что же ты глупышка не спишь? Спят твои соседи, белые медведи Засыпай и ты, малыш. Мы плывем на льдине, как на бригантине По седым суровым морям. И всю ночь медведи, звездные соседи Светят дальним кораблям.
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
В песне "Колыбельная медведицы" вместо "Засыпай и ты, малыш" - Спи и ты скорей, малыш!". Вместо "И всю ночь медведи, звёздные соседи" - " И всю ночь соседи, - звёздные медведи".
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
Наша любимая
Спят усталые игрушки, книжки спят Одеяла и подушки ждут ребят За день мы устали очень скажем всем спокойной ночи глазки закрывай- баю-бай Одинаково по дому в этот час Ходит-бродит полудрема возле нас за окошком все темнее утро ночи мудренее глазки закрывай- баю-бай баю-бай, должны все люди ночью сать баю,баю, завтра бкдет день опять даже сказка спать ложиться, чтобы ночью нам присниться Ты ей пожелай- баю-бай В сказке можно покататься на луне и по радуге промчаться на коне со слоненком подружиться и поймать перо жар-птицы глазки закрывай- баю-бай
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
Мы спим под песню волка из м/ф "12 месяцев.", еще " за печкою поет сверчок." и вот учу украинскую песню " Ночь яка мiсячна ,зоренька ясная."
![]()
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
У нас любимая "колыбельная" - Ой, мороз, мороз, особенно в исполнении папы
![]() ![]() Еще, когда сынуля был совсем кроха, папа усыплял его под таблицу умножения ![]()
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
не помню, где я это взяла, но действует безотказно, даже лучше и быстрее, чем серенький волчок (правда пою это только в экстренных случаях)=))):
Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю, А то серая коза Тебе высосет глаза=)
![]() |
#20 |
Гость
|
Любимые колыбельные Ксенюшки -"Спят усталые игрушки","В лесу родилась елочка","Маленкой елочке холодно зимой"-это в моем исполнении.А так еще любим баюкаться под детский хор,который исполняет разные старые детские песенки))
![]() |
![]() |