![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
спасибо большое за такие тёплые слова и поддержку.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Маме
Моё заветное желание - Чтоб ты счастливою была всегда. Своей красой и обаянием Сводила мужиков с ума. Ты супер леди, супер мама. Тебя люблю сильнее всех. Тобою я горжусь. Я очень рада, Что на лице твоём улыбка и есть смех. Пусть год ушёл из твоей жизни, Но ты прекрасна как всегда. Ты самый лучший человечек В моей судьбе, в моих глазах. Люблю тебя, живу тобой. Ты светлый, добрый ангел мой. Пусть жизнь твоя будет светла, Обходит стороной беда. Всего желаю я тебе: Прекрасного, хорошего. Всегда будь при своей красе, Не вспоминая прошлого. Смотри вперёд и плюй на всех. Будь самой нежной, самой самой. Ждёт впереди тебя успех. Ведь ты же супер-мама. Ты не грусти и не печалься. С тобою рядом я, поверь. Почаще только улыбайся. И в сердце шире открой дверь. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Мне очень понравились ВАШИ стихи.(F)(G)
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
мне очень приятно, что мои стихи нравятся читателям
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
МИЛАЯ НАТАШЕНЬКА!
".ТЫ БЛИСТАЕШЬ, КАК ЗВЕЗДА. КОРОЛЕВА ТЫ ВО ВЛАСТИ." ----ВЫ УМНИЦА И КРАСАВИЦА---БУДЬТЕ ТАКОЙ, КАК ПИШИТЕ В ЭТИХ СТРОКАХ. ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО."ТВОРИ ДОБРО---ОНО К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ." ---------------------------------------------------------------------- ВЫ, ДОРОГАЯ, ЗОЛОТАЯ ДОЧЬ, ЕСЛИ ПИШИТЕ ТАКИЕ СТИХОТВОРНЫЕ СТРОКИ, КОТОРЫЕ ПОСВЯЩАЕТЕ СВОЕЙ МАМЕ ! |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
спасибо вам большое за поддержку.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
Твоя вина
Я не могу сейчас с тобою быть. Разбил ты моё сердце. И как же я могла открыть Тебе души своей ту дверцу? Ты виноват, а я страдала. Напрасно слёзы я лила. Но ведь тогда же я не знала, Что у тебя ещё одна была. Тебя я видеть не хочу. Тебя я больше не люблю. На счёт тебя я ошибалась. И в каждый раз я обжигалась. Жил раньше и сейчас живёшь. Но знай, меня ты не вернёшь. Ведь ты мне лгал, а я прощала. Обиды боль в себе тая. Теперь ты знай, я не твоя. Жила тогда и проживу. Я за собой не позову. Мой мир закрыт, нет места в нём. Теперь с тобой мы не вдвоём. Огонь любви погас давно. Быть вместе нам не суждено. Сейчас сама я по себе. Не думаю я о тебе. |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
О будущем
Открыта в будущее дверь. Входи, вперёд иди. Врагам своим не верь, не верь. По небу своему лети. Пока дверь не закрыта Спеши и не смотри назад. Душа твоя омыта. За нас был Иисус распят. Он кровь свою за нас пролил И от греха нас искупил. Тот кто идёт вперёд Престол свой в жизни он найдёт. Чья любовь в жилах наших? Конечно Божья и свята. Лучше этой и краше Не найти нам никогда. Бог любит всех людей И даже мелкую букашку, И не закроет дверь, Пока не откроются сердца наши. |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
Nu eu, dar tu
Eu nu pot fi acum cu tine. Tu mi-ai ranit inima mea. Departe esti tu de mine. Si niciodata nu te voi ierta. Esti vinivat. Eu mult am suferit. Tu mai tradat. Eu te-am iubit. Nu vreau sa te privesc. Si eu deam nu te mai iubesc. Ma inselam-n privirea ta. Si-acuma eu nu sunt a ta. Traiesti acum si vei trai. Dar tu sa stii, eu nu voi suferi. Tu mai mintit, eu te-am crezut. Dar tu sa stii, tu mai pierdut. Eu sunt acum si eu voi fi. Si-acuma tu vei suferi. Si n-am sa fiu alaturi eu. Si-acuma tie-ti va fi greu. |
![]() |