![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Я уже писала, что тяжело оставлять ребенка, но обстоятельства разные бывают и конечно в дет. сад когда отдам тоже тяжело будет поначалу.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
я ну нечего плохого не вижу в том, что ребенок идет в д/с с 1.5-2х лет. обьясните чем это плохо? и наверное не дураки сделали так, что дети принимаются с этого возраста в д/с.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
помоему нет исключений,все дети болееют в детсаде,мы в общей сложности месяца 2 пробыли в саду и то из чего мне сейчас приходиться вытаскивать своего ребенка никому не пожелаю.там мы нашли скарлатину,не вышли даже в сад - инфекционный мононуклеоз.как итог вторичный иммунодефицит.вот почва для размышлений.и поверьте мы не одни такие.это кошмар какой-то,я ушла с работы чтобы выхаживать ребенка. а если по теме ничего против няни не имею,у меня с рождения была няня,помощь неимоверная,так сложились обстоятельства,надо было учебу заканчивать.
![]() |
#14 |
Гость
|
да в няни правда нечего плохого нет главное, чтобы человека хорошего и порядочного найти. и если конечно в ней есть надобство. Оксаночка крепитесь ангелы хранители с вами. Дай бог здоровья вашему малышу.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
Спасибо.Мы верим в то что все должно быть лучше.Главное не опускать руки и конечно же найти толкового педиатора,который сможет помочь ребенку.
![]() |
#16 |
Гость
|
Руслана у меня даже в мыслях не было кого-то чем-то циплять и т.ж. как и вы высказываю свое мнение. Что нельзя?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
я лично тоже ничего плохо невижу в том,чтоб ребёнка отдать с 2 лет в садик.я так и хочу сделать,чтоб рёбёнок был со своими сверсниками.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
в сад в 1,5/2 года? мммммм. это экстрим. ребенок сам толком не сможет себя обслужить, а у воспитателя и без того дел невпроворот, чтобы сделать все тщательно, как мама дома. да и другие аспекты. если хотите, чтобы у ребенка не было приоритета :мама или воспитатель - пожалуйста отдавайте в 1,5.
![]() |
#19 |
Гость
|
сколько людей,столько и мнений.какждая мать считает по своему,что будет лучше для её малыша.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
вашему малышу чем будет лучше в саду? в 2 года.