форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 19:48   #11
Hugh Jorgan
Гость

мы спали и спим хоршо, самое главное любовь. Для меня вообще тяжко было ночью, даже один раз вставать, нас ничего не мучало и все было хорошо и кормила 1,8.
Старый 14.08.2008, 19:50   #12
Myles Long
Гость

Нам 9,5 месяцев.Спать укладываемся после купания 22.00(естественно хорошенько покушав на ночь)!Так он раз 5 ещё за ночь просыпается и кушает.У нас сейчас 6 зубов,но уже клыки на подходе!Чувствую скоро будет 8 !!Чтобы хоть чуточку поспать под уторо ложу его с нами.
Старый 14.08.2008, 19:52   #13
Therese R. Green
Гость

Надежда! Клыки?Вы уверенны?Они самые последние выходят, на втором году жизни..Странно!! Может боковые резцы????
Старый 14.08.2008, 19:52   #14
Hugh Jass
Гость

Да уж! Почти у всех одни и те жн проблемы!
Мы вот тоже в полтора года маме спать не даем Каждые 3 часа.
Старый 14.08.2008, 19:57   #15
Dr. Hymen
Гость

ужас как вы живете, у нас ни на один зубик ничего не было. я не знаю, что это такое. Даже когда проснется, а видет, что мы спим сам встает идет играется, никого не будет. но приходится вставать боюсьсь, что куда то влезет, но просыпается не раньше 7 часов
Старый 14.08.2008, 20:01   #16
Brandon Cattell
Гость

нам 1 год и 7 мес., недавно стали спать всю ночь, но не каждый раз, а когда зубы мучали, так могли всю ночь на сисе висеть, ребенок то высыпался, т.к. сосал можно сказать не просыпаясь, а я вот , но ничего, прошло, так что может стоит еще подождать с прекращением ГВ? я вот просто вообще не представляю как еще ребенка утешить, когда зубы, если сиси не будет, придется таблетки давать :-O
Старый 14.08.2008, 20:14   #17
M. Balmer
Гость

нам тож скоро годик(29авг)спит, тьху тьху замечательно с самого рождения, кушает пару раз непросыпаясь, я тоже не просыпаюсь, как-то чувствую его чтоли-поворачиваюсь к нему и через пару минут он начинает кущать - гармония!!!!как без груди бум даж не представляю - это такое благо и мне так это нравитьсяи мне кажется, что если грудь заберете еще хуже спать бут
Старый 14.08.2008, 20:35   #18
Чубарова
Пользователь

Чубарова презирают в этих краях
нам 1 год и 9 мес. недавно начал спать не просыпаясь. а примерно с года меня не будил а просто когда хотел кушать приползал к нам в кровать присасывался и спал дальше, меня не будил
Старый 14.08.2008, 20:54   #19
Татьяна Земесева-Ефимова
Новичок

Аватар для Татьяна Земесева-Ефимова

Татьяна Земесева-Ефимова презирают в этих краях
Да. Проблема эта я вижу не только у меня! Такое ощущение что мой сынуля каждые пол часа просыпается по ночам. Вот и сейчас пищать начал. С собой приучать вроде нехочется, но пол ночи все-таки с нами. По другому просто невозможно. Наверное самой счастливой буду когда он по ночам вставать не будет. А может все-таки можно что-то сделать? Какие-нибудь успокаивающие травки что-ли?
Старый 14.08.2008, 20:56   #20
Sadie
Гость

Пока ночью кушала просыпалась каждые два часа (до 10 месяцев). потом сама отказалась от груди и стала по ночам спать, если зубки не лезут. Но просыпается рано в 6,30.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра