![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
мы спали и спим хоршо, самое главное любовь. Для меня вообще тяжко было ночью, даже один раз вставать, нас ничего не мучало и все было хорошо и кормила 1,8.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Нам 9,5 месяцев.Спать укладываемся после купания 22.00(естественно хорошенько покушав на ночь)!Так он раз 5 ещё за ночь просыпается и кушает.У нас сейчас 6 зубов,но уже клыки на подходе!Чувствую скоро будет 8
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Надежда! Клыки?Вы уверенны?Они самые последние выходят, на втором году жизни..Странно!! Может боковые резцы????
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Да уж! Почти у всех одни и те жн проблемы!
Мы вот тоже в полтора года маме спать не даем Каждые 3 часа. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
ужас как вы живете, у нас ни на один зубик ничего не было. я не знаю, что это такое. Даже когда проснется, а видет, что мы спим сам встает идет играется, никого не будет. но приходится вставать боюсьсь, что куда то влезет, но просыпается не раньше 7 часов
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
нам 1 год и 7 мес., недавно стали спать всю ночь, но не каждый раз, а когда зубы мучали, так могли всю ночь на сисе висеть, ребенок то высыпался, т.к. сосал можно сказать не просыпаясь, а я вот , но ничего, прошло, так что может стоит еще подождать с прекращением ГВ? я вот просто вообще не представляю как еще ребенка утешить, когда зубы, если сиси не будет, придется таблетки давать :-O
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
нам тож скоро годик(29авг)спит, тьху тьху замечательно с самого рождения, кушает пару раз непросыпаясь, я тоже не просыпаюсь, как-то чувствую его чтоли-поворачиваюсь к нему и через пару минут он начинает кущать - гармония!!!!как без груди бум даж не представляю - это такое благо и мне так это нравитьсяи мне кажется, что если грудь заберете еще хуже спать бут
|
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() |
нам 1 год и 9 мес. недавно начал спать не просыпаясь. а примерно с года меня не будил а просто когда хотел кушать приползал к нам в кровать присасывался и спал дальше, меня не будил
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
Да. Проблема эта я вижу не только у меня! Такое ощущение что мой сынуля каждые пол часа просыпается по ночам. Вот и сейчас пищать начал. С собой приучать вроде нехочется, но пол ночи все-таки с нами. По другому просто невозможно. Наверное самой счастливой буду когда он по ночам вставать не будет. А может все-таки можно что-то сделать? Какие-нибудь успокаивающие травки что-ли?
![]() |
#20 |
Гость
|
Пока ночью кушала просыпалась каждые два часа (до 10 месяцев). потом сама отказалась от груди и стала по ночам спать, если зубки не лезут. Но просыпается рано в 6,30.
|
![]() |