![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
У нас была коляска-люлька - Inglesina (если с ошибками написала - извините!) Очень удобная в управлении и легкая. Минус был в том, что когда мы прокололи колесо, нигде не могли найти камеру. Т.к. коляска итальянская, у нас таких камер просто в продаже нет.
Еще была ТАКО-трансформер. Достаточно удобная в управлении, но очень тяжелая, если нужно куда-то занести. Летняя прогулочная у нас СтарЛайн. ОЧЕНЬ удобная, легкая и прочная! И еще я убедилась, что одинарные колеса гораздо удобнее двойных. |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
спасибо за мнения, хотелось бы услышать ещё! если брать до 6 мес люльку, на что пересаживаться потом?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
очень хороший вариант Пег перего Ария -легкая,поворачивает легко и легко складываеся стоит она около 5 тыс
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
У моего ребёнка была коляска Пег- Перего она с люлькой которая мне пригодилась гдето месяца 3-4 не больше а сама коляска 1 год и мне этого хватило сейчас моей доце 1,4 и коляска нам не нужна мы ходим сами ,но даже если и надо то в неё она спокойно сядит.
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
Ирина!я тоже озадачена вопросом во что пересаживаться в 6месяцев.Это зависит конечно от времени года!и от ребенка!одни мои знакомые почти до года в люльке ездили и ребенок не пытался оттуда нырнуть.У меня осталась перего ария от старшего ребенка,но в 6месячного ребенка что-то не очень туда пересаживать,открытая она чтоли слишком и не очень мне там нравится регулировка спинки(она у нас сломалась)!Мне вот нравится перего АТ4 Комплето,правда наверное она тяжелая!И конкорд фьюжн.У кого были такие коляски хотелось бы услышать мнение о них!
![]() |
#16 |
Гость
|
я посмотрела модельку peg-perego aria. Мне лично не нравяться коляски с маленькими и с двойными колёсами, так как маленькие -не на русскую зиму-всё таки коляски Европейские и расчитанны на их зиму и кол-во снега, а так же двойные колёса для подземных переходов и вообще "рельс" не подходят. Я за большие колёса вездеходы.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() |
у нас коляска Teutonia. 2 в 1. я на все 100% ей довольна. выбирали мы её вместе, но больше муж. первые 6 месяцев ребёнок лежал в корзине для новорожденых, теперь сидя гуляет. коляска-трансформер. Удобная прогулочная коляска с "перекидной" (вперед-назад) ручкой. Возможна установка корзины для новорожденного. четырехточечные амортизаторы, 2 больших колеса и 2 поменьше(моневрирующих) Прогулочная часть: Спинка сиденья регулируется в 3-х положениях, включая горизонтальное. 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками. Мягкие подлокотники. Обшивка-матрасик на "молниях". Утепленная накидка на ножки. Обшивка легко снимается и стирается при температуре 30 градусов. Очень широкий трансформируемый блок сидения с мягким двусторонним сидением, обтянутым защитным поручнем, шаговым ремнём с мягкой прокладкой и регулируемой опорой для ног.
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() |
Капюшон: Складывающийся, съемный. Бесшумное сложение. Сетчатое окошко для вентиляции находится в средней части капюшона. С защитой от ультрафиолета «UVP 50 +». Ручка: эргономичная. регулируемая по высоте. перекидывающаяся световозвращательные элементы для безопасности на дороге. я считаю, что эта коляска очень удобна для высоких мам и пап с длинными ногами и корзина для малышей сравнительно большая. в другой коляске я даже не нуждаюсь.
![]() |
#19 |
Гость
|
Роан. Демократично и супер внедорожник-если устраивать гонки по бездорожью среди мам-я бы выиграла ))))
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
У меня была коляска ТАКО сити воиджир. Ребенок у меня родился в конце декабря. купила плед из овчины и заворачивала в него ребенка и всё нормально. Единственное когда снег на улице залитает в коляску,т.к низкий впереди бортик. Пока ребенок маленький коляска удобная если есть лифт, т.к весит 18 кг. а как прогулочная она мне не понравилась. Когда ребенок смотрит вперёд её не поднимишь на бордюр. колёса зимой очень удобные. Но потом купили прогулочную каляску капелла и ездием на ней с 9 мес и сейчас нам будет 2 годика. По сравнение с другими высказываниями я ей очень довольна( капелла). Что там перекидная ручка и опускается низко капишон. Зимой правда если много снега трудно везти, но сейчас в снег катаемся на снегокате.
|
![]() |