![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
детки в этом смысле вообще не отличаются, просто все дети сами по себе разные.
а вот родители, т.е. мы -мамочки отличаемся. оч. многое зависит от того как кто из нас пережил пост. операционное состояние, потому что именно в этом состоянии мы 24 часа в сутки находимся с ребенком. у кого-то это проходит быстро. кто-то (как я) отходит долго. в любом случае нет ни чего такого, что ни моглы бы исправить наша любовь к собственным детям. |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Полина, у меня такая же ситуация, только рожала 15 часов. В конце концов прокесарили. У неё головка не опустилась. Со здоровьем никогда проблем не было, тьху-тьху-тьху (нам уже 7 мес.). Да и так очень хороший, в меру спокойный ребёнок.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Впервые слышу что "кесарята" эгоисты!! У меня доча тоже кесаренок,а у подруги дочка родилась "естественно",но каких-то явных отличий между ними нет.А вообще слышала что у кесарят отсутствует чувство страха,так как по родовым путям не лазили!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() |
Кесаренок или нет, а все равно свой ребенок самй лучший!!
Мой "малыш" родился с весом 4,220 кг.Я ДЛЯ НЕГО БЫЛА "МАЛА", поэтому и кесарили (хотя честно рожала в течении 10,5 часов).Сегодня моему Гришутке 5 месяцев.Он весит 8,200 кг, а главное ЗДОРОВЫЙ.
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
у меня тоже было кесарево, ребенок родился 4150 и 53 см, здоровенькая девочка. первые 4 месяца была толстоватой, а потом пришла в норму и сейчас в 1,3г весит 11кг. 12 зубов и еще четыре клыка лезет.
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
У меня малыш родился 4250кг с росто 55см. меня некесарили но рожала около 12 часов причем в итоге всеравно разрезали Я считаю что хоть сама рожай. хоть кесарево ребенок есть ребенок и славо Богу что есть кесарево столько малышей могут увидить прекрастный мир благодаря этому.
![]()
![]() |
#17 |
Гость
|
все детки хорошие, главное здоровье!!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
а я слышала что кесарево для детей вредно было раньше, мол что разрезают и ребенок сразу окунается в мир, а когда естесственные роды, то постепенно. Раньше так было. А подруга недавно родила так вообще говорит что все прошло прекрассно.у нее даже шовчик остался маленьким, несмотря на что что ребенок вышел весом около 3,5 кг
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
оба кесаренка. девочка и мальчик.
аномалий в развитии не замечал)
![]() |
#20 |
Гость
|
Какая разница, как родился? Я сама "кесарёнок", и доча моя то же. Она у меня не то что отстаёт,а мы впереди всех. Ребёнку год и месяц. Пошла в 8 и неделя, сейчас говорит 26 слов. Играет, танцует, рисует, знает цвета. Физически здорова. Главное, ребёнок должен быть ЛЮБИМЫМ! (X)
|
![]() |