![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Просто вчера мы пошли в больницу в салатовом чепчике, жилеточке.и нас опять принили за девочку! А врач сказала, зачем вы его как девочку одеваете! (tr)
А на счет бордового- у нас коляска такого цвета! Я прям возмущена! Что нам теперь только в синем ходить! |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
Нам досталась по наследству такая классная фирменная кофта с капюшоном отличного качества, правда розовая. Я сначала колебалась и предложила мужу отдать знакомым которые ждут девочку. Но муж не захотел отдавать, слазал что такую блатную кофту будет носить наш сын и не важно, что она розовая, зато какая красивая! Вот оставили, сынуля родится будем одевать.
![]()
![]() |
#13 |
Гость
|
А у нас девочка и обе коляски были красного цвета.подруга сказала: зачем ты дочке купила коляску красного цвета?красный цвет для мальчиков! такая чушь! увидела, что я купила красную, продала в срочном порядке свою голубую и купила красную для сына. )))
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
А у нас и коляска-люлька была сиреневого цвета и сейчас стульчик для кормления розового и кофточка розового цвета есть по мне так все равно что люди скажут.Нас с девочкой путали даже тогда когда были в желтеньком костюмчике,а вообще какая разница перепутают или нет!!Мне лично все равно!!!!
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
Сейчас слава Богу настолько мода прогрессирует, что мальчишки в красном, оранжевом. желтом выглядят просто супер!!
У меня двое сыновей и в одежде практически нет синего. Мы обожаем яркость.
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
Какая-то чушь-розовое, голубое. У нас был тепленький комбез бледно-розовый.Носили в 2,5-3,5 мес. Потом холодно стало.В коляске-вообще-без разницы в каком лежать. А уж дома -ходить , так вообще.У нас полно розового. А мы мальчики-не новое , конечно, а по наследству
![]()
![]() |
#17 |
Гость
|
Эти разделения по цветам давно пора искоренить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
А мы выписывались с сынулей в белом круженом конверте!
![]()
![]() |
#19 |
Гость
|
У нас одеяло было красивое- и мы ограничились кружевным уголком
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
а у нас шапочка розовая (просто наши нам либо маленькие стали либо большие ), а вот розовая от племянницы досталась как раз вот и приходится носить.