форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 10:33   #11
Brooke Trout
Гость

Первый раз вышла на работу когда сынишке исполнилось 1г и 5 месяцев .Но сердце мое не выдержало .Сидела с ним бабушка .

уХОДЯ НА РАБОТУ Я СЛЫШАЛА ДУШЕРАЗДЕРАЮЩИЙ ПЛАЧ МАЛЫША ПОД ДВЕРЬЮ , с возвращением ничего не минялось , мой сын также сидел под дверью и плакал .

Я решила -- что психика ребенка для меня вожнее лишней копейки в кармане !

Я развивала своего малыша сама занимались ,играли , а когда нам исполнилось 3 годика -- то ребенок с радостью пошол в сад без капризов и слез .
Старый 25.01.2009, 11:38   #12
Екатерина Астахова
Новичок

Екатерина Астахова презирают в этих краях
Ребенку 3 месяца. Работаю уже две недели. Пара часов в офисе, остальное время дома. Пока я на работе - муж сидит с ребенком (оставляю им бутылочку с молоком). Я дома к 13.00. Муж на работу уходит к 15.00. Вот так
Старый 25.01.2009, 19:19   #13
Ким
Новичок

Ким презирают в этих краях
вышла на работу, когда сыну было 7 мес. до 1,2года он был с бабушкой. а потом уже появилась няня. сейчас нам 3 и до сих пор няня (в сад нача очередь не подошла).

считаю, что в более раннем возрасте оставить легче.

сейчас была месяц дома. сын привык. так вот когда надо было опять выходить на работу - возникла проблемма. не хочет отпускать. длилось почти 2 недели. сейчас уже опять привык. машет пока.
Старый 25.01.2009, 19:41   #14
Park A. Studebaker
Гость

Мне повезло -я могу работать дома, мне главное что бы был компьютер с нужнми програмами и интернет.поехали в роддом- как раз за несколько часов удалось закончить проект .приехала из роддома и на следующий день уже начала работать. Сложно конечно так как эти часы не плохо было бы поспать но работа есть работа..
Старый 26.01.2009, 12:09   #15
Склярова
Новичок

Склярова презирают в этих краях
Очень завидую тем, у кого есть БАБУШКИ (F) ! А нам не повезло. Моя мама за 1500км, а свекровь. сами понимаете. "Хочу пожить для себя" Ребёнок висит на моей шее. Вот и сидим не рыпаемся в сад.
Старый 28.01.2009, 11:04   #16
R. M. Pitt
Гость

когда я была еще беременна, то планировала, что посижу с ребенком годик, а потом выйду на работу, а свекровь наоборот бросит работу и будет сидеть с малышом. Однако, сижу с ребенком я, т.к. жалко его было оставлять, он еще такой маленький и ему нужна МАМА!
Старый 28.01.2009, 11:10   #17
Max Power
Гость

а деньги (заработок мамы). конечно они нужны эти деньги. но я думаю, что денег этих еще заработаем в своей жизни, а вот время, которое можно провести с малышом мне уже никто не вернет. ни за какие деньги.
Старый 28.01.2009, 11:20   #18
Спортсменка
Местный

Спортсменка презирают в этих краях
Первого сынульку отдала в садик в 1,8,а на работу вышла когда ему исполилось 2,5 года. Второго планирую в сад этой осенью,когда будет 2,2,а на работу после 3-х лет. Период акклиматизации к детскому саду желательно пересидеть дома,так как малыши часто болеют. А частые больничные ни на одной работе не приветствуются. 8oI
Старый 28.01.2009, 11:41   #19
Ш
Гость

Я полностью согласна с Эльвирой! Не зря государство дает женшине 3 года!!! Это самые прекрасные три года с любимым ребенком!! Ведь в первые годы жизни в ребенке закладывается все, а если мама на работе,,,,,,,,,,,,,, Короче я считаю так ,что ребенок кроме мамы никому не нужен, ведь рожаем мы себе , поэтому и воспитывать надо самим!
Старый 28.01.2009, 11:42   #20
Izzy
Гость

А у меня госработа з.п. не большие зато знаю что хоть на полгода на больничный уйду меня трогать н икто не будет и тоже думаю что лучше по раньше оставлять без мамы не обязательно на работу уходить, но просто на время оставлять без мамы, просто у меня у подруги ребенку полтора года она даже в туалет не может сходить он сидить под дверью и плачет
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра