форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 22:04   #11
Атака
Местный

Атака презирают в этих краях
А надо ли вам переходить в лагерь сыроедов?Важно учитывать наш климат,время года, конституцию,наконец. Наш тренер(йога) питается раз в день,я-вегетарианка(+голодание раз в неделю,сейчас перехожу на сухое),я думаю вам надо себе подобрать что-то свое,то,что даст вам энергию и хорошее настроение!
Старый 15.06.2010, 22:57   #12
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Был такой опыт три года назад. В качестве группы поддержки хорошей знакомой. у неё не было выбора, грозила операция по полному удалению щитовидной железы ( болезнь Хашимото). В рационе - до 6 стаканов свежевыжатого сока, выпиваемого в первые 2 минуты, после отжатия, мёд, орехи, сухофрукты, овощи, фрукты, крупы, залитые кипятком. могла есть только гречку. Первые две недели - хроически хотелось спать в любое время суток. ПОтомпоявилось энергии столько, что могла за день зделать столько, как в 17 лет. Настроение тоже - отличное. На втором месяце стала есть творог и сыр. Минусы - похудела на 6 кг, положенный мне вес набрать так и не могу. Моя подруга - осталась в весе том же. Стала мёрзнуть в жару. Никогда не мёрзла раньше. Социально - не комфортно: сложно объяснять каждому про свои новые привычки, а потом надо готовить семье привычную им еду. Подруга с щитовидкой ходит своей по сей день. Операцию отменили.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 23:01   #13
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Мой вывод из своего опыта: мне лично это было полезно ну в качестве чистки организма, скажем так. и персмотра своего пищевого поведения. соки пью до сих пор. как образ жизни - мне не подходит. Общалась с сыроедами с 10-20 годичным стажем. Не могу сказать, что выглядят они очень здоровыми. А порой кажется, что с головой у них того. ПС - никого не хочу обижать.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 10:00   #14
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
"На форуме у Васильева есть такая тема.Ее ведет Нелли Мкртчан.
А что непонятно?
На форуме у Васильева очень много тем.
И одну из них ведет Нелли.
Старый 16.06.2010, 11:04   #15
Sam
Гость

Я сыроедение рассматриваю больше в качестве диеты. Мне кажется, это имеет смысл непродолжительное время. Хотя, может быть для начала стоит попробовать, чтобы понять насколько это подходит конкретно тебе. Про себя скажу лишь, что я уже с явным сожалением думаю о своих любимых блюдах. кажется, я просто не готова.
Интересно было бы услышать мнение диетологов. Или врачей
Старый 16.06.2010, 11:43   #16
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Мнение профессора Пирагса, которое мы приводили в журнале: наш организм спрособен качественно усваивать сырые овощи и фрукты примерно до 35 лет. После 35 лет нам желательно переходить на соотношение - 70 % тушеных и вареных овощей и 30 % сырых. Особенно важен этот момент для женщин. У мужчин желудок более луженый.Еще момент: в сырых продуктах витаминов больше, но они из них намного хуже всасываются.
А вообще-то ученые уверены, что обезьяна стала человеком, когда научилась готовить еду на огне - пища сразу стала очень питательной при небольшом объеме, и первобытные люди перестали тратить столько сил на переваривание тяжелых сырых продуктов. Кровобращение мозга улучшилось, концентрация глюкозы в тканях выросла, нервные клетки стали активно развиваться, и человек резко поумнел.
Старый 16.06.2010, 11:55   #17
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Диета для чего?Для расставания с лишними кг?Ну,явно фрукты не помощники в скидывании веса.Для здоровья?Тогда Вы бы не спрашивали здесь советов.А какой смысл в непродолжительном времени?Любые нововведения,это стресс для организма.Это как в Лабутене неделю походить,а потом привычные галоши одеть.В еде так же,или жить или дразниться
Старый 16.06.2010, 20:59   #18
Amelia
Гость

А вообще-то ученые уверены, что обезьяна стала человеком, когда научилась готовить еду на огне
Старый 16.06.2010, 21:18   #19
Amelia
Гость

.что картошку лучше есть вареной
Старый 16.06.2010, 21:22   #20
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Оказывается, я летом этим сыроедением всю жизнь занимаюсь. Фрукты и овощи мне нравятся всегда.Орехи и вода с лимоном, ягоды с куста. Только все это возможно в том случае, если я в длительном отпуске. А потом переезд с сдачи в город, работа .и жуткая потребность в мясе, шоколаде и супе.
Кстати, кипятком я завариваю геркулес. Добавляю или фрукты, или сухофрукты.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра