![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
![]() |
Тебя приглашаю на прогулку,
В приятный тёплый вечер, Чтобы развеять будней скуку, За тобой заеду я,до встречи. Пригласи меня на чашку кофе, Можно без сахара раз нет, С тобой хочу посидеть немного, Мне интересен твоего взгляда свет. Надеюсь ты ещё не спишь, Поскольку со всех ног бегу к тебе, Пожалуйста,ты меня дождись, Тебя хочу обнять,прижать к себе. Интересно,что ты делаешь сейчас!? Может к тебе подняться, Может не ехать никуда, И будем в твоей спальне развлекаться. Знаешь о чем подумал на работе!? Тебя хочу я очень сильно! Давай отложим на сегодня все заботы, С работы сегодня я приеду быстро. Что у нас на ужин есть? Проголодался я изрядно, Но на десерт тебя хочу я съесть
![]() |
#182 |
Пользователь
![]() |
Хочешь, расскажу я тебе сказку?
Как ты любишь…на ночь. Расскажу? Знаю, что ты обожаешь ласку, Знаю, что с ума тебя свожу. Хоть твердишь ты иногда: не надо, Киса ты, развратница моя. Ну а сам уж раздеваешь взглядом, И ласкаешь нежно ты меня. Я к тебе губами прикасаюсь, Поцелуем нежным завожу. А руками ниже опускаюсь, К тому месту… ты же знаешь, я люблю. Я целую нежно твою шейку, Ну а ты рукам уж волю дал. И меня, лаская, нежно шепчешь, Боже, как же этого я долго ждал. Поясок развязываешь быстро, И халатик уж на пол упал. Ну а ты, груди моей коснувшись, Очень нежно… киса… прошептал. Я с тебя рубашку снять стараюсь, Улыбнёшься… скажешь подожди. И уже губами прикасаюсь, К твоей крепкой и родной груди. И теперь уже мы не подвластны, Мыслям, чувствам, разуму, уму. В нас обоих столько много страсти, Остальное… просто ни к чему. И когда насытившись друг другом, Наконец мы сможем говорить. Улыбнувшись, скажем мы друг другу, Так готовы каждый день любить.
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
Губы пусть твои меня разбудят,
Нежно тронув чуткий секелёк, Я прижмусь к ним лялечкой и будет Течь моих желаний терпкий сок. Я сожму твой вставший член рукою, Пусть к соску головкою прильнет, Подрочу, не дам ему покоя, И возьму его в свой нежный рот. Сладкий миг оргазма ближе, ближе! Прогибаю спину на весу. Ох, как хорошо, когда ты лижешь! А тебе, когда я так сосу? На тебя усядусь осторожно! Тело то немеет, то в огне! Хорошо до боли! Невозможно! Сладко, что вместился ты во мне! Двигаю я бедрами и попой! И еще! Еще! Еще хочу! Не кончай! Ну, миленький! Попробуй! Я в изнеможении шепчу…
![]() |
#184 |
Местный
![]() |
Ладошки опускаются на плечи,
И лёгкий шепот нежность вьёт мою. "Я лишь с тобою в этот тёплый вечер" - Тебе на ушко ласково скажу. Тебе дарю свою любовь и ласку, Усталость, прогоняя с милых плеч. На несколько минут закроешь глазки, Чтоб на моём плече щекой прилечь. И затаив неслышное дыханье, Ловлю губами пульс твой на виске, Летит ладони тёплое касанье, Все мысли оставляя вдалеке. Пусть будет тихо, я прижмусь губами, Без слов, моё дыханье в такт с тобой, Я знаю, ты поймёшь, неспетое словами, Мой милый, самый нежный и родной.
![]() |
#185 |
Гость
|
Вздрагивает тело от касаний.
В нежных ласках утопает разум. Ждет игры предложенных желаний. И готово проиграть их сразу. С влажных губ, по пальцам прокатилось Жаркое, душистое волнение. Но стекая вниз, не завершилось, Новый всплеск догнал его течение. Где душа? где мысли? где прохлада? Ничего.лишь вздохи, стоны, вскрики. Две минуты - новая награда. И опять из мыслей - только блики. Жар волны накатывает снизу. Все внутри встречает сладкий трепет. Поддается жадному капризу. Отвечая на горячий лепет. Сладости от новых впечатлений, Растворились языком, слезавшим Капельки разбрызганных мгновений. Все росою счастья завершавшей. Наталия Дашкевич |
![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
![]() |
ДВА ЧЕЛОВЕКА ВМЕСТЕ - БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Не сдерживай себя, когда желанья Соединят нас ночью или днем. И пусть всегда любовное свиданье Тебя сжигает яростным огнем! Запретов нет, и это знают двое. Инстинкты и фантазии, смешав, Попробуй необычное - такое, Что хочет тело, требует душа. Мы до конца не понимаем сами, Где ждут оргазмов яркие огни. Внезапно что-то происходит с нами, И наши тайны знаем мы одни. Два человека вместе – бесконечность. В кольцо, соединившись тут и там, Мы, кажется, заглядываем в вечность, Любви отдавшись, сексу и мечтам. Пусть будет секс божественный и нежный, Животный, удивительный, смешной… А скромности ненужные одежды Не одевай, пожалуйста, со мной! Когда сердца наполнены любовью, Тела умеют чувствовать сильней. И ангелы слетятся к изголовью, Чтобы воспеть возвышенность страстей! Петр Давыдов
![]() |
#187 |
Пользователь
![]() |
16 СТРОЧЕК О КЛАССИЧЕСКОЙ ПОЗЕ
Становись на колени у края, Чтоб открылся твой нежный цветок! Замани меня, попкой играя На стремительный новый виток! И, качнувшись по-женски навстречу, Ты, не глядя, поймаешь его. Я глубоким движеньем отвечу: - Принимай его сразу всего! Ты вздохнешь, ты замрешь на мгновенье, Прижимаясь сильнее ко мне. И начнутся нагие движенья На упругой горячей волне. Каждый раз удивительно нежно Буду чувствовать попку твою… Ты умеешь быть новой и прежней Изгибаясь на самом краю! Петр Давыдов
![]() |
#188 |
Пользователь
![]() |
Девушка и программист.
… А когда они разделись оба, Умный парень, видно – программист, Со словами: - Это только проба, Подложил ее подушку вниз! - В этой позе и в таком режиме Можно кончить сразу много раз! Как ты хочешь, милая, скажи мне? Чтоб была гармония у нас! - Ляжешь на спине, раздвинув ноги? Или хочешь, можно на боку? Я – знаток позиций очень многих И придумать новые могу. - Сядешь на меня изящной попкой, Двигаясь ритмично вверх и вниз… Если будешь делать это ловко, Обещаю маленький сюрприз. - Или встанешь лучше на колени? Этой позе тоже много лет. Я мечтаю о горячем плене… Или сразу сделаешь минет? - Можно заниматься этим стоя, Если ты согнешься пополам! В сексе - помни правило простое – Всё прилично. Всё доступно нам! Так, себе рукою помогая, Рассуждал о сексе умный спец. И спросила девушка нагая, Потеряв терпенье, наконец: - Это все звучит приятно в целом: На коленях, сбоку, на спине… Но когда же мы займемся делом?! Может ты приблизишься ко мне?
![]() |
#189 |
Пользователь
![]() |
ЖИВИ БЕЗ СЕКСА!
Как долго можно прожить без секса? Мне говорили - немало дней! И даже, вроде, создали стредство, Чтоб от инстинктов спасти людей. К чему, скажите, объятья ночи? И поцелуи, и танцы тел? Без секса многим нормально очень! Платон об этом когда-то пел. Зачем, о, дева, ты ждешь мужчину? В мечтах ласкаешь горячий член? Забудь об этом, штурмуй вершину! Карьеру делай, любви взамен! О, юный отрок, ты снова грезишь. О женских попках, сосках, губах! Но это просто ненужный фетиш. Всё обратится когда-то в прах. А те, кто любит занятья эти, Живут неверно, живут не так! Намного лучше на белом свете Без глупой страсти, ночных атак. И пусть кончает неумный кто-то, Пусть тратит силы на ерунду. Людей серьезных зовет работа! Построй жилище, добудь еду! Мне говорили, что даже можно Без секса месяц прожить вполне! Но и неделю безумно сложно. А Вы согласны? Ответьте мне! Петр Давыдов
![]() |
#190 |
Пользователь
![]() |
ДВЕ ЖЕНЩИНЫ В ПОСТЕЛИ
Две женщины в постели – это круто! – Фантазия любого мужика. Но вот проходит первая минута И ты уже смущаешься слегка. Две попки гладить – непростая штука! И двигаться все время тут и там. Иметь обеих – сложная наука, Особенно таких приятных дам! И чтобы никакого предпочтенья Допустим, ты одной сжимаешь грудь… Не прерывая плавного движенья Другую тоже приласкай чуть-чуть. А если обе раздвигают ноги – Почти одновременно, черт возьми! Тут надо быть тактичным, но и строгим - Мол, буду по порядку, без возни! Но, в принципе, возможностей немало: Есть две руки, нормальный член и рот! А в целом, ситуация достала – С одной кайфуешь, а другая ждет. В кино все это выглядит забавно. Но там у них – сюжет и режиссер. А в жизни все не так оригинально – Накладки, нестыковки, даже спор… Но все равно приятно! Как в гареме! Могу лежать, не делать ничего! Чтоб женщины ласкали и горели! Вот только жаль, что член один всего… Петр Давыдов