![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Мой друг,в твоём распоряжении весь Мир,
Не упусти свой шанс попасть на жизни пир. В цитате этой,правда жизни всей И ,кто прислушается к ней, На одну голову станет он повыше И ещё на множество -МУДРЕЙ! |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Spasibo! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Помнишь?........
Как плавно медленно кружился В ту зиму нам с тобою снег , И снежным кружевом ложился, Ронял на землю белый свет. И вот снежинка за снежинкой, Летели наши головы кружа, В глаз залетела одна смешинкой, Слезою вытекла потом она. Был очень чистым белый снег, Как наша первая любовь. Счастливым был с тобою смех. Мне слышится он вновь. Всё в этой жизни повторится, Другим под снегом весело вдвоём. А снег кружится и кружится, Сверкая нежным серебром. Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Мама,ты опять стоишь у дома,
У поломанной калитки на ветру. Я спешу к тебе тропой знакомой, Мысленно в объятиях твоих тону. Как же пахнут руки твои,мама, Снова ощущаю их тепло. Я добрее и нежнее рук не знала, На душе от них становится светло. И от рук твоих прикосновений, Отдохну душой с тобою мама, Я забудусь на мгновенье, И пожалуюсь о том,как я устала. В жизни,ты одна родная знаешь, Как мне нелегко в ней выживать. Ты поймешь и словом приласкаешь Меня милая,родная,старенькая мать. У тебя ж прибавяться морщинки, И еще белее станут волосы твои. С глаз смахнешь слезы росинку, За неё,родная, дочь свою прости! Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
" Был очень чистый белый снег
Как наша первая любовь"- очень красивое и оригинальное сравнение.Спасибо |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Спасибо,Владимир!
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
БУКЕТ ЦВЕТОВ ДЛЯ АВТОРА СТИХОВ
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Спасибо !! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Забудь! Прощай!
Меня не вспоминай! Я снова ухожу, Тебя не потревожу. Зачем нам прошлым жить? Все поскорей хочу забыть! К чему сердечные страдания, Ненужные воспоминания ? Что было выдуманно мной, Отвергнуто давно тобой. Я не желала расставания, И не скажу я досвидания. Я говорю тебе: Прощай! Меня,прошу не вспоминай! Друзьями могли остаться, Но,я не стану унижаться. Друг меня уже не обманет, Друг в беде не оставит. Правда,мне легче не станет, Для меня завтра солнце встанет. Гордость моя-мой костер, Но до каких же пор?. Будут сгорать в нем мечты, Память,любовь,теперь ты? Мы не давали друг другу обет, Много прошло с тех пор лет. Были оба с тобой неправы, Ведь были тогда молоды, Обидела чем-то,прости! Были разные наши пути. Не сбудутся снова мечты. Не будем опять на "ты". Вслед не смотри,я ухожу, Но,об одном тебя прошу. Меня не вспоминай ! Забудь!. прощай! Людмила Миллер. |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Вечер стоял божественный,
Стол со свечами накрыт на двоих. Ты у меня единственный, Мне не надо других. Я не знала других мужчин, У меня ты всегда был один. L.Miller |
![]() |