![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Много в жизни прекрасных минут,
внимательней если всмотреться, Не всегда из глаз слёзы текут, Каждый день что-то радует сердце: То ли встречи старых друзей, То ли чувство любви разделённой, Благодарность взрослых детей, Мир в душе,Христом исцелённой. Вера в жизни творит чудеса, Вы об этом помните твёрдо. Так чиста и свежа,как роса, Так доверчива вера ребёнка! Поразмыслив над жизнью своей, Вот к такому приходим ответу: Жизнь становится краше,светлей, Когда Богу мы верим,как дети. Архитектор судьбы,Бог небес Радость нам каждый день посылает, Из осколков мечтаний,надежд Он красивый узор созидает. Что разбилось,уже не вернуть? Но отчаяться вы не спешите: Продолжайте к небу свой путь, Всегда верьте,надейтесь,любите! |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло - неважно, И зачем года считать? В ногу с веком - вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Заина Катибова
Я знаю, что в жизни бывает несладко, Есть разные судьбы у разных людей. Кому-то всегда всё подвластно и гладко, А кто-то живет, у закрытых дверей. Одни покупают себе магазины, Другим не нужны золотые пески. Одни всё катаются на лимузинах, Живут в шоколаде, а плачут с тоски. Стараюсь понять, почему? В самом деле, Чего же нам, людям, всё недостаёт? Ведь всё, что хотели, добиться сумели, А что не пришло, значит, скоро придёт. У каждого в жизни своя есть дорога, И я вам один лишь совет могу дать. Живите, трудитесь! Не гневайте Бога, Цените, любите и Бог вам воздаст! |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Белый ангел для людей
Счастье рисовал. Чёрный тихо подошёл, Взял. и растоптал. Белый вывел аккуратно - ПРАВИТ МИРОМ СВЕТ. Чёрный криво усмехнулся: "ТОЛЬКО ЗВОН МОНЕТ". Белый пишет: "НА ЗЕМЛЕ МОГУТ ВСЕ ДРУЖИТЬ!" Чёрный,аж расхохотался: "МОЖНО ВСЁ КУПИТЬ!" Белый ангел, взмах крыла: "ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТЬ, ЛЮБОВЬ!" Чёрный всё перечеркнул - "ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ИЗМЕНА, КРОВЬ." А на земле идёт война, И люди бьются вновь. Кто прав, кто виноват во всём, Мы спорим вновь и вновь. Пытаясь оправдать себя, Другого очерним. И не понятно нам порой, Кто с Белым, кто с другим. Мол он такой, она такая и виноваты все, Но ключ к разгадке и судьбе. Ищи в самом себе! |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
(ch) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Почему надо жить с оглядкой?
Кто придумал устои эти? Если любишь.люби украдкой! Ненавидишь.держи в секрете! Хорошо тебе.бойся сглаза! Плохо.радуются соседи! И свободно вздохнуть.ни разу! И слова говорим.не эти! Ну,а если я не такая? Прожила свою жизнь как умела! Если крылья СЕЙЧАС вырастают. Только цвета Вороны Белой! Я СЕЙЧАС.жить хочу по другому! Так.как нравится мне.без оглядки! На себя.на соседей по дому! Взять и выбросить все тетрадки! Позабыть.что писала в конспектах! И, вообще.начать жить сначала! Чтобы в будущем.в мыслях светлых Только радость моя звучала! От того.что живу на свете. От того.что я.вот такая! И мне выпал счастливый билетик. Жизни мчащегося трамвая! Я хочу быть любимой.И БУДУ! Я хочу стать счастливой.И СТАНУ! О ЛЮБВИ.никогда не забуду! В ЧУДО верить.НЕ ПЕРЕСТАНУ! |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Красивое слово - "подруга" -
В нём многие качества есть!. Подруга верней, чем два друга! В подруге есть гордость и честь!. Подруга поможет с проблемой, Подруга даст ценный совет! С подругой решаются темы, В которых решения нет! Подруга - моё отражение, А может быть, наоборот!. В подруге же - выражение Моих (и не очень) забот. Ведь мы абсолютно с ней разные, Хоть сёстры мы с ней по судьбе!. С подругой победу мы празднуем - Мы с ней не сдаёмся в беде!. Подругами мы останемся Ещё где-то тысячу лет! С подругой мы не расстанемся - Ведь лучше её в мире нет! |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Да.стервой быть меня не научили,
И я не знаю правила игры. Как видно, мне неправильно внушили Что люди искренними быть должны. Я не умею ожиданьем мучить, Скрывать и лгать, презрительно смотреть, И не могу я подходящий случай Использовать, чтоб выгоду иметь. Я говорю "скучаю", если грустно, "Люблю", когда моя душа поет. Мне недоступно женское искусство С лукавством говорить наоборот. Я не умею обижать напрасно, капризничать, ругаться и кричать, Завидовать и злиться ежечасно, Еще я не умею предавать. Мне трудно в этот мир вписаться, Живу, как чувствую, иду своим путем. Пока не разучилась улыбаться, И, слава Богу, не жалею ни о чем! |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Что такое счастье я не знаю,
Но желаю всем его всегда Думаю, что счастье – это дети, Счастье – это дружная семья. А в такой семье всегда уютно, На душе покой и теплота, Хочется одаривать всех лаской, Сделать всех счастливее себя. И от счастья весело смеёшься, Заражая радостью детей Счастье, когда радуются дети К нам они становятся добрей. Если б каждый помнил, что на свете Мы живём всего лишь один раз Был бы мир тогда на всей планете Счастье не покинуло бы нас |
![]() |