![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Дарья,вы понимаете вообще смысл моих слов :-O
Из всех модераторов приглашаю участников только я. Высказывание .модераторы сначала приглашают в группу,а потом наезжают. следовательно, это обращено ко мне |
![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
![]() |
я за привки но это спорный вопрос
![]() |
#183 |
Гость
|
Ну этого, я думаю,Марина просто не знала (Что только Вы приглашаете). А я имела ввиду Татьяну, она Лене сделала грозное предупреждение.
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Оооочень грозное
![]() Можете спорить, ругаться, доказывать. Никто вам не запрещает, только ссылки на другие сайты не надо выкладывать. Плиз! |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Почитайте,и Вы поймёте, чток Вам лично это высказывание не имело отношения.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Думаю, дело в том, что не все знают такую тонкость- что именно ссылки - это агитация!
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Дашенька, давайте по теме.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Я за прививки!руками и ногами! В итоге,дети болеют именно из-за того,что другие дети не привиты! А насчет АКДС - не надо бояться,мы недавно делали,все прошло отлично!Главное дня три не гулять много на улице, можно еще под попочку грелку положить не на долго
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
![]() |
Я тоже только за прививки. Легче перестраховаться и предотвратить, чем потом лечить, особенно от тех заболеваний, от которых дети инвалидами становятся.
![]() |
#190 |
Новичок
![]() |
Привет всем! Меня зовут Инна, я только вчера присоединилась к этой группе. В первую чередь зашла именно в эту тему, а тут по -моему просто сплошной скандал. :-| Хотя каждый человек имеет право на свое мнение, раз уже эта тема существует! Мы живем в Украине и со мной будет согласна каждая мама (некоторые еще просто не столкнулись), что "наши" прививки - это тлько вред! Слышала, что кто-то не верит, что от прививки можно заболеть туберкулезом - ВЕРЬТЕ! В нашем городе заболели сразу 20 новорожденных! Недавно 17 летний парень умер моментально нт прививки против краснухи..могу привести кучу примеров. А вот самый главный. С нами во дворе гуляет с ребенком невестка главного иммунолога города, так вот иммунолог этот не делала ни одной прививки своему сыну и соответственно САМА запретила делать внуку! Вот так. Я не разу не слышала, что он чем-то болел! Никого ни к чему не принуждаю, но помните, что даже такое маленькое расстояние между Россией и Украиной, а разница уже есть! Я голос