![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
![]() |
ВИКТОРИЯ Ч. ты какую-то чушь несешь! Сравнить 30 летнего мужика с ребенком которому нет еще и 5 лет.Как говорят:" там же нет, ещё ничего".Мужик взрослый пьет,курит,видет разнообразный вид жизни(это способствует бесплодию),что совневаюсь на счёт 5 летнего дитя.Не сравнивайте Европу-она плодная.
![]() |
#182 |
Местный
![]() |
У меня первый сын родился в 1999 году, в самый разгар кризиса. Памперсы тогда были, но они были роскошью, поэтому мы ими пользовались по необходимости. И что такое стирка, "шанхай" из мокрых пеленок по всей квартире,глажка и ранние высаживания на горшок я знаю! Прошла на собственной шкурке! И не нужно обвинять меня в лени! :-S :-S :-S А осознанно на горшок сын начал проситься в 1 год и 7 месяцев! А с младшего я памперс сняла в 1 год и 4 месяца и уже через 2 недели проблем с мокрыми штанишками у нас не было! Вот и ответте мне - кому нужны эти "жертвы" сейчас, когда памперсы замечательного качества?
![]() Сейчас нам 1 год и 9 месяцев - памперс одеваем только на улицу (чисто для подстраховки) и на сон. Когда потеплеет будем гулять без памперса и постепенно отучаться ночью.
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
Лучше бы такие дебаты разворачивались по вопросу курения при беременности и кормлении грудью! А то как не почитаешь - я курю, и я курю, а я бросить не могу, поэтому курю легкие и сразу после кормления! (N) (N) (N) А еще хорошая отмазка - резко бросать нельзя, а то ребенку вредно! :-S :-S :-S Вот от чего РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД! (N) (N) (N) А то к памперсам прицыпились.
![]() |
#184 |
Новичок
![]() |
Памперсы вредны только летом ,особенно для мальчиков .Формируются яички.
![]() |
#185 |
Гость
|
Милые дамы, что такие агрессивные? Успокойтесь! Каждый имеет право на свою точку зрения! И каждый сам выбирает то, что лучше для ребенка! Считаете вы памперсы отличным изобретением и необходимым и безвредным для ребенка пожалуйста! Но не надо проявлять агрессию по отношению к тем, кто так не считает!
|
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
Так это же вы как раз обвиняете нас в лени и "избалованности современными благами"!
![]() ![]()
![]() |
#187 |
Гость
|
А это не так?
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
![]() |
Неа!
![]()
![]() |
#189 |
Новичок
![]() |
Памперсы НЕ вредны. Памперсы - это замечательная подмога мамочкам. Вредны они в том случае, если ребёнок находится в них довольно длительное время. Просто не надо жалеть на них денег и не забывать менять. А ещё: когда ребёнок уже хорошо сидит, начинать его по-малу приучать к горшку - и тогда, спустя время, необходимость в памперсах отпадёт.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#190 |
Гость
|
Татьяны, так pamper и обозначает в переводе "баловать"
![]() Ну и что в этом плохого? Это же в хорошем смысле! |
![]() |