![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1871 |
Гость
|
возрастом вырастет дамский угодник, нежели преступник. Тут главное вовсе не сила с какой дернуть, а чтобы объект внимания на тебя
|
![]() |
![]() |
#1872 |
Гость
|
внимания обратил. Дать понять ей " Ты мне нравишься!" Полверьте дети эти ньюансы тонко чувствуют , где хулиган и любит обижать тех
|
![]() |
![]() |
#1873 |
Гость
|
кто слабее, а где "влюбился" , ну и реакция в обоих случаях разная
|
![]() |
![]() |
#1874 |
Гость
|
Это просто хорошее детское стихотворение- и все!!! и после его прочтения ни одному не взбредет в голову сделать что-то
недозволенное! |
![]() |
![]() |
#1875 |
Гость
|
Девочки милые, так ведь наверное и начиналась первая детская любовь, я так думаю. Может я не права?
|
![]() |
![]() |
#1876 |
Гость
|
У ВАС РУКА ПИСАТЬ НЕ УСТАЁТ А... У МЕНЯ ДА,МЫШКУ ДЕРЖАТЬ И ЧИТАТЬ ВАШИ КОМЕНТАРИИ 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
![]() |
![]() |
#1877 |
Гость
|
ей уже 74 года, и думаю, что на ее жизненном пути всякие встречались, она классик советский, как и Барто, Асадов и прочие
|
![]() |
![]() |
#1878 |
Гость
|
Выходить надо за мужчину, с которым хорошо всегда и везде, даже если даме 50, а ему 32!!!;-)
|
![]() |
![]() |
#1879 |
Гость
|
Марина у меня ребенок вашего возраста и тоже теперь джентельмен, я уже писала выше, что он ей каждую неделю киндер яйцо окупает
|
![]() |
![]() |
#1880 |
Гость
|
скопленных из сдачи с буфета за неделю, но тем не менее начинал с дерганья за косичку в первом классе :-D Кстати когда он начал ее
|
![]() |