![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
SUPER
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Понравились очень ваши стихи. Со смыслом, с душой, красивые. Творческих Вам успехов!(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
С П А С И Б О !
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Горбатый паж и старая Ассоль
Я ждала тебя так много лет. Затерялся в океане след. Поздно посветлели небеса. Поздно заалели паруса. Бледности чела не скроет грим. Ты по жизни - вечный пилигрим. На висках, как иней, седина. И морщинка возле глаз видна. Я уже не юная Ассоль. Да и ты горбат, как старый Тролль. Груз проблем и вечные дела. И меж нами вечность пролегла Промелькнула жизнь хвостом комет, Поседел бубновый мой валет. Я его прогнала сгоряча, Слушая напевы скрипача. Наш оазис тает,как мираж. Нет, не нужен мне горбатый паж. Наш роман - созвездье неудач. Чёрт возьми! Но как хорош скрипач! 19.07.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1907192679 |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
Осеннее прет -а- порте
Осеннее прет-а-порте В зеркальных лужах. И ветер листьев фуэте Печально кружит. А над Невой мосты не спят, И дождь простужен. И мне сейчас твой нежный взгляд Совсем не нужен. Качает волнами баркас, Дворцы, причалы. Ну разве можно в сотый раз Начать сначала? Забудь страницы старых книг, Интриг дворцовых - В карете ждёт меня жених, Ты окольцован. Ну, вот и сказочке конец. И дождь - по крыше. А перекличка двух сердец Всё тише, тише. 19.07.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1907195404 |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Марина! Замечательные стихи! Тронуло струны души.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
ГолосаМарина Беляева
Каждый день для меня - это чудо открытий, Будто снова вхожу ученицею в класс. Вырывается вверх, словно солнце в зените, Чудный голос Патрисии Каас. Для меня - всё одно, я не плачу о прошлом: Всё пройдёт , пролетит в суете-маете. И сегодня уже многим кажется пошлым Дивный голос малютки - Матье. Ложь не знает стыда. Это ,право, мученье. Ложь незыблема, словно силач Голиаф. Нам дарует покой, красоту, наслажденье Вечный голос великой Пиаф. 19.03.1991г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1907204068 |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
КолечкоМарина Беляева
. И пусть струится палантин Жемчужной норкой мне на плечи. Вы - мой слуга и властелин. Он - рыцарь мой и стражник вечный. И пусть на пальце изумруд, И пусть в ушах горят кораллы. Нам этих нескольких минут При каждой встрече не хватало. И ночью - не при свете дня - Я провожу вас на крылечко. Что делать, если у меня На тонком пальчике колечко?! 10.04.1991г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1907204371 |
![]() |