форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 07:46   #171
Donny Brook
Гость

Привет!

Меня зовут Ирина. В эту группу пришла по приглашению подруги, считаю группу самой удачной и насыщенной, самым важный плюс- позитивный настрой участников( кто общался в других группах- поймёт)

Мне 40 лет, живу в Юрмале. По образованию логопед- дефектолог, 18 лет работаю в этой области.

Моё всепоглощающее хобби- вязание, я не могу не вязать, крючки и спицы, журналы, пряжа- всё это в огромном колличестве.

Страсть к путешествиям делит пальму первенства с вязанием- могла бы за час собрать вещи и уехатьвсё равно куда, у меня просто не бывает неудачных туров, я везде ищу только плюсы!

В семье помимо мужа 3 сыновей, со всеми справляюсь и всё успеваю, а если не успеваю и не справляюсь, то и не переживаю, т.к. считаю , что из-за мелочей не стоит напрягаться.

Журнал Лилит обожаю, прочитываю весь и потом могу перечитывать особо понравившиеся статьи!
Старый 17.12.2008, 15:02   #172
Rod N. Reel
Гость

Здравствуйте! Спасибо за приглашение в группу, где мне очень нравится - так много людей, которые делятся своей жизненной мудростью.

По образованию я физик-преподаватель. Воспитываю дочь и серьезно увлекаюсь тибетским буддизмом.

Спасибо тем, кто делает журнал и создал такую чудесную группу!
Старый 17.12.2008, 17:00   #173
Darren Deeds
Гость

Спасибо за приглашение в группу Меня зовут Лиля, работаю я провизором в аптеке, воспитываю сынулю (или он меня- пока не понятно). 12 лет занималась народными танцами, и очень люблю активный образ жизни
Старый 17.12.2008, 18:32   #174
Joy Kil
Гость

Здравствуйте!

Меня зовут Анжелика. Я живу не далеко от Риги. Люблю Лилит за его исторические статьи и выдержанный стиль.

Сама изучаю и практикую астрологию. Вот уже несколько лет, как это занятие из хобби превратилось в мою любимую работу, которой я дышу . и никак не могу надышаться. По образованию - экономист, по призванию - философ. В результате из меня получился некто, изучающий Знания. Очень надеюсь на интересное и плодотвороное общение в этой группе. Без штампов и клише.
Старый 19.12.2008, 10:38   #175
May Furst
Гость

privet! spasibo za priglawenie! ja Anastassia. obozaju solnce, more, horowuju pogodu i osobenno putewestvija i vse, 4to s nimi svjazano! v odin denj mogu sobratjsja ne zadumyvajas i otpravitsja na kraj zemli
Старый 19.12.2008, 12:44   #176
Park A. Studebaker
Гость

Здравствуйте,Мои Дорогие!Спасибо за приглашение в группу.Меня зовут Маша(по паспорту Марина).Я счастивая мама 3 детей,двое уже взрослые,а от скуки среднего возраста меня спасает маленькая Полюша,Это счастье-Наши дети! В свободное от любимой работы время,а я занимаюсь декоративной отделкой стен и колористикой Я ПРОСТО РАДУЮСЬ КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ.У меня была разная жизнь и все же нет ничего прекрасней ЖИЗНИ
Старый 27.12.2008, 21:49   #177
Феникс
Пользователь

Феникс презирают в этих краях
Здравствуйте!

Я живу и работаю в Риге учителем английского языка.

Спасибо за приглашение в хорошую компанию!

У меня взрослые дети, сыну 27, дочери 21.

Люблю путешествия,читать исторические или философские вещи. Хочется найти друзей по разуму.

К сожалению Лилит не читаю,только знаю о его существовании.

Может быть подпишусь. (F) (F) (F)
Старый 27.12.2008, 22:19   #178
Jaz
Гость

Здравствуйте!

Спасибо за приглашение! Здесь все такие улыбчивые

Работаю веллнесс-консультантом, так что если кому худеть, обращайтесь (X)

Воспитываю двух славных девочек. Старшая серьезно занимается фортепиано, младшая танцует.
Старый 29.12.2008, 17:17   #179
Фантом Виртуальности
Местный

Фантом Виртуальности презирают в этих краях
Здравствуйте (F), очень приятно присоеденится к групее "Лилит" на картинке которой изображена красивая девушка в чудесной шляпке. Меня зовут Аня. Я очень люблю шоколадные конфеты, яблочный и вишнёвый пироги и люблю проводить время в своей библиотеке. Помимо этого, я дизайнер-модистка и создаю маленькие шляпные шедевры. Буду очень рада пообщаться с замечательными, добрыми,умными людьми.
Старый 29.12.2008, 17:39   #180
Мышка
Пользователь

Мышка презирают в этих краях
Привет !

Я -Ольга . Когда то жила и училась в Риге , теперь уже много лет живу в Таллинне .

У меня сын 14 лет и любящий муж , а так же своя небольшая мастерская по пошиву одежды , мне нравится красиво одевать женщин , чтобы они чувствовали себя необыкновенными , уверенными в себе , еще нравится шить костюмы для шоу .

Люблю читать ,театр и веселые компании.

Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством ! Пусть ваши желания всегда исполняются !

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра