![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Я в статье про Владлену и заметила только увлечение игрой в поло, все остальное особо не врезалось в память. Может оттого, что сама с детства безумно люблю лошадей. Каждый замечает то, что ему интересно.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
А меня несколько удивила противоречивость героини. На одной странице она пишет( говорит). что у неё был такой стресс на работе. на следующей странице- от работы стресса не бывает! У меня на работе две спальни и.т.д. как-то уже определилась бы со стрессом то. и ещё- вот про мужчину. который ей нужен- ну столько разных прилагательных. а если углубиться. то у мужчины. который ей нужен в её описании. в жизни может быть только бой-френд. какие советы дамам может дать женщина. которая развелась с мужем. выйдя за него замуж в 36 лет? думаю. только в сфере бизнеса..
![]() |
#173 |
Гость
|
Большое спасибо Галине Зайцевой и Вите Банге за такую замечательную статью о Риге в эпоху Ар-Деко. И фотографии просто великолепные. Прям будто прогулялась в прошлое.Про запах кофе я уже когда-то писала тоже. Больше нет нигде, ни в каком кафе не осталось запаха кофе, который был в Риге даже и в 80-ые годы. Вроде и кофе сортов стало немеренное количество, и аппараты навороченные,а запах ушел из кафеин. Жаль.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
Статья Валерии Осиповой показалась мне слегка странной. У женской неприязни,пишет автор, есть две причины:зависть и недоумение. Странно, а почему она решила, что две? Я совершенно не нашла в себе ни одной из них.
![]() Порадовал проф.подход Индры Упини. Как говориться, спасибо и на этом. В последнее время стали очень часто писать о сексуально свободных, и мало о счастливо несвободных. Почему? |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
![]() |
Статья Валерии Осиповой показалась мне слегка странной. У женской неприязни,пишет автор, есть две причины:зависть и недоумение.Ой, а о чем статья была???:-O я не помню, а журнал уже отдала племяннице читать. Она мандалу на даче будет рисовать и должна подготовиться.
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
Мне интересно стало узнать как отбирают фотографии в журнал.Мне фотографии понравились и жаль, что той, где Влада расслабилась, нет.
--------------- Ангелина, в отборе фоток принимают участие бильд-редактор, арт-директор, художник-макетировщик и редакция. Критериев масса, в т.ч. качество фотографии, композиция, куда смотрит, куда упал свет, какая эмоция. Я считаю, что у нас нет ни одной фотки, где Влада бы расслабилась. Женя альбом открыла из фоток, которые не вошли в журнал, можете там поискать. ![]()
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
Алла, спасибо. Вот после альбома и одной фотки, где Влада расслабилась, я и задалась вопросом как отбирают фотки. Точнее, почему нет фотки, где Влада не позирует, а настоящая.
![]() |
#178 |
Местный
![]() |
Выбрали, на мой взгляд, лучшее из того что имели. Вы не согласны?
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
Алла, я не бильд-редактор (а кто это??), не арт-директор, не художник-макетировщик, не редакция.На мой взгляд, счастливая она на одной фотографии, и эта фотография в журнал не попала. А жаль. Мое мнение изменилось после этой фотографии. И у нее есть эмоции, и она может быть счастливой, и она не притворяется. Вот такой она мне уже нравится.(ch)
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
Если не секрет, Владлене статья о ней понравилась?