![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Раиса,
я во многом с вами не согласна, но очень рада, тому. что вы АППелируете К закону (для тех кто законы правописания забыл), ибо ревнители сожительства (гражданский брак, это тот, который не религиозный - по закону), забывают о детях, лишая их многих прав, вынуждая доказывать отцовство и выслушивать унизительные вопросы. А ещё есть законы эзотерические. Если брак не скреплён тем или иным,признаваемым участниками обрядом, то партнёрам труднее защитить друг друга от внешних воздействий, а посторонним легче вторгаться. |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Посторонним легче вторгаться, если отношения в семье не крепкие, если не держаться друг за дружку, а задают много вопросов друзьям, знакомым, вместо того, чтобы внутри семьи всё решить самим.
Нужно уважать выбор людей, каким бы он ни был. |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
Мне батюшка в православной церкви сказал,что живёте в беззаконии.Надо брак узаконить,в загсе,даже этого достаточно.С первым мужем официально расписывались.Прожили 20 лет.А сейчас три года живу с другим,но я сама пока не готова узаконивать отношения.
![]() |
#174 |
Гость
|
Иначе "должна" довлеет надо всем и убивает многое!
__________________________________________ Инга,я тоже очень не люблю слово ДОЛЖНА. Мне не нравится это долженствование. Ну какое ДОЛЖНЫ,если люди друг друга любят,и дети живут в этой любви и впитывают её в себя,и пример для них-любовь в их семье. Если для обоих важна церемония бракосочетания,тогда ей следует быть. А если нет,ну что поделаешь. Как писала где то Елена Панчева- у людей всегда есть выбор. |
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
![]() |
Дорогие мои! Сами-то от себя не прячьтесь! Да о какой
свободе идёт речь, если каждая живущая в гражданском браке только и мечтает узаконить отношения и поменять статус "свободной" женщины на ЖЕНУ И чем же вы плохи, что с вами нельзя узаконить отношения? Не задавали вы себе такой вопрос? Да просто попался вам НЕ ТОТ человек - альфонс, слюнтяй, маменькин сынок - одним словом, дрянь, мелкий человечешко, весь в ожидании: а может судьба пошлёт красотку более роскошную, более молодую. На так называемый гражданский брак соглашаются женщины с низкой самооценкой, на таких не женятся А мы ещё и своим дочерям позволяем так унижаться! А вдруг повезёт? Извините за резкость
![]() |
#176 |
Гость
|
Как это вы всех под один гребень то! И все-то слюнтяи достались,и сами то ничего из себя..Обобщение,грубоватое к тому же.
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
![]() |
A ja soglasna s Tatjanoj. Esli muzcina ne xocet oficialnix otnoshenij, on esche ne uveren vi eto ego vibor navsegda, mozhet najdet chto-to poluche. A ja takogo otnoshenie k sebe ne xochu, mozhet ja i maksimalistka, no ili vse ,ili nichego, ne xochu bit zapasnim aerodromom
![]()
![]() |
#178 |
Гость
|
Мне казалось,девочки писали,что не мужчины против,а как раз они не хотят.
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
![]() |
Это самозащита
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
Почитала на 2-х страницах посты И как говорит М.Галкин,пародируя Литвинову "Как страшно жить"
![]() ![]() ![]() ![]()