![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Светлая память. (F) (F) (F) (F) :'( (U)
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
Вальду Забою посвящается Заина Катибова
Застала новость страшная врасплох, Никак не можем с этим мы смириться. Что нет поэта. Как же так, мой Бог? Да в голове моей не может уложиться. Так больно, страшно всё осознавать, Стихи, вновь прочитав, я разрыдаюсь. Как много мог ты в жизни написать, Прости, что редко мы общались, каюсь. Тебе бы жить, да сыновей растить, А ты, покинув всех, ушёл в миры иные. Да что же происходит? Как нам быть? Потеря за потерей. Дни чумные. Давайте вспомним всех, кто далеко, Свечу зажжем и просто помолчим. Мы помним, Любим вас, нам нелегко, В сердцах мы навсегда вас сохраним 13.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004134424 |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
_() ______СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.)))
______________________() __ |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
...
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
ВАЛЬД МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ!ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ!
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
Вечная память поэту,
Светлая память поэту. (F)(F)(F)(F):'(:'(:'(:'( |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
(U)
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
:'(
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
Я просто в шоке!Вечная тебе память!:'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Как больно нам терять друзей, Нам тяжелей вдвойне, когда любимые уходят. На небо забирает бог лишь лучших из людей, А, те, кто хуже оставляет колобродить. Я просыпаюсь ночью с жуткой болью, Она огнём мне выжигает подреберье. Ни кто не выдумал, пока ещё лекарство, Что б помогало пересилить мне неверье. Как обруч, голову она мою сковала, От дум, от разных, хаос и вопросы. А мне б уйти в лесок, да на поляну, Где до земли склоняются берёзы. И слушать тишину до упоенья, И птиц летящих в небе отголоски. И ощутить с природой единенье, И прислониться, как к родне, к берёзке. Наверное, мы чем-то все похожи, Раз мы живем в одно и то же время. И я, и ты, и просто так прохожий, Ведь для чего-то нужно наше племя? |
![]() |