форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 12:45   #161
Вера Вамп
Гость

Вот потому и не хочет уже, что ему УЖЕ 3,5 года. В 8 - 9 месяцев ребенок более спокойно переносит изменения. Ну элементарно. В 8 месяцев ему плевать какого цвета шапку вы на него напялите, а в три года ребенок может закатить жуткий скандал, если не хочет шапку с пампончиками. В три года малыш запросто скажет вам НЕТ и все.
Старый 22.01.2010, 12:46   #162
Kenny Penny
Гость

да мы тоже садились месяцев с 8 наверно,я писала и так прилично-думала,во какой ранний.а потом абздец пришёл к нам домой.психологи толком ничего не говорят.только то что я уже и сама начитала и нарыла.итог-все начинают какать .но просто ведь не могу я так сидеть и ждать.и наказания ему по фиг.не боимся мы ничего,смелые и любимые.и балованные конечно.вот я и придумываю.периодами типа забываю.потом снова пытаюсь.
Старый 22.01.2010, 12:47   #163
May Furst
Гость

.а ходили гдето до полутора лет какать на горшок.а потом всё.как отрезало.
Вера, вот Оксаны ребенок ходил до полутора лет, может в этом и есть причина, что рано высаживали?
Старый 22.01.2010, 12:47   #164
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
это хорошо- чувство интимности и стыда сформировалось.Но у него проблемы физического характера - возможно ему больно . так как он долго терпит.У нас была такая проблема пол-года.получался замкнутый круг - он не ходит , (потому что?) - кал становиться твердым - ему больно - он не ходит на горшок.Каждый акт дефикации был со слезами.Мог терпеть по 3 суток.Однажды купила Актимель ( упаковку)он ее выпил( всю сразу)Вот с этого дня мы забыли про грязные штаны.
Старый 22.01.2010, 12:48   #165
Светлана Поликарпова
Новичок

Светлана Поликарпова презирают в этих краях
Нам 2 годика. Посажу на горшок - сходит. Не посажу - написает в штаны и будет ходить мокрым. Уже начинаю волноваться по этомы поводу. Почему же он не росится на горшок!? Наши сверстники уже сами просятся, а некоторые даже ночью встают. Может я что-то не ттак делаю? Помогите советом!
Старый 22.01.2010, 12:49   #166
Tillie
Гость

ВЕРА,ИЗВИНИТЕ МЕНЯ.НО Я УЖЕ НЕ РАЗ ПИСАЛА О НАШЕЙ ПРОБЛЕМКЕ(не проблеме).и писала.что мы ходили на горшок какать с 8месяцев до полутора лет.вы пытаетесь мне что доказать?при всём уважении(а уважаю я любое мнение,пусть не такое как у меня.логики не вижу.
я с вами согласна-ну вот у вас так.а у меня так.теперь в итоге.и что?
Старый 22.01.2010, 12:49   #167
Вера Вамп
Гость

И что он в 8 месяцев не ходит? Я взяла его на руки и посадила на горшок, пописал (не пописал) через несколько минут сняла с горшка. Это что так не понятно?
Старый 22.01.2010, 12:50   #168
Misty Waters
Гость

а что такое актимель?это что кефир что ли обычный?извините за тупость.
Старый 22.01.2010, 12:51   #169
Вера Вамп
Гость

Оксана, я не обсуждаю КОНКРЕТНО ваш случай. Вам виднее как решать те или иные проблемы, анализировать их причины. Так могло показаться, но я не хотела привязываться к конкретному случаю.
Старый 22.01.2010, 12:52   #170
Willie Stroker
Гость

я удивляюсь иногда, как некоторые пишут А У НАС. А У МЕНЯ и тд, ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ И ПОДХОД К НИМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ! запомните! и никогда не сравнивайте своего ребенка с другим и не спрашивайте ПОЧЕМУ РЕБЕНОК ДРУГОЙ ДЕЛАЕТ ЧТО-ТО, А МОЙ -НЕТ! вся проблема в вас (родителях)!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра