форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 12:18   #161
Amelia
Гость

Не согласна что мы рождаемся для юдоли плачевной. Уж коль скоро мы по образу и подобию, то рождены для счастья и любви. Но если в твоих силах сделать твою жизнь и жизнь твоих близких лучше, а ты валяешься и пальцем не двинешь, вот эта ленность является пороком. Мне так видится.
Старый 19.09.2010, 12:44   #162
Randy Lover
Гость

Инесса это я преувеличила, конечно. Просто человек смертен, он и этот финал ждет нас всех. Мы страдаем. Ну, почему же? И мужчины теряют голову. Я таких еще встречаю иногда. Но потом, по лености душевной, что ли, многие размениваются на более доступные удобства и радости. Очень много душевно инфантильных мужчин, которые вообще ни от чего не теряют голову. Иди теряют ее - от вымышленных каких-то. фантомов, в компьтере ит.д. Или не фантомов, когда работа важнее.
Старый 19.09.2010, 12:48   #163
Rosie
Гость

Недаром говорят: не пострадав, не хлебнув лиха, не оценишь счастья. Без зла не видно добра.
Старый 19.09.2010, 12:57   #164
Donny Brook
Гость

У моей приятельницы муж мечтает стать популярным музыкантом. Этот способен потерять голову от многого, и от музыки, и от сына, и от своей жены в том числе. Но толку-то от этого. Лучше бы научился тупо и методично работать на благо семьи. А то взвалил все на жену и ножки свесил. Все та же инфантильность. Жалко смотреть на нее.
Старый 19.09.2010, 12:59   #165
Darren Deeds
Гость

А еще тяжелее быть жилеткой.
Старый 19.09.2010, 13:27   #166
Приятные Встречи
Местный

Приятные Встречи презирают в этих краях
я тем временем сделала мужа счастливым-сварила украинского борща и сделала 4 банки аджики
Старый 19.09.2010, 13:36   #167
Атлантида
Местный

Атлантида презирают в этих краях
Ольга ситуация Вашей знакомой,это прекрасная иллюстрация к тому, как не надо выходить замуж.Нельзя выйти за негра (афроамериканца) и требовать от него что бы он стал белым. Если женщина надеется, что во имя ее, человек цвет кожи поменяет, так это говорит, как раз об инфантильности женщины.Надо было выходить не за человека,мечтающего стать музыкантом, а за банкира, строителя,менеджера в конце концов. Они люди преземленные, головы не теряют,а методично работают.
Старый 19.09.2010, 13:43   #168
Decadence
Гость

Браво, Кристина!
Самый распространённый вид женского сумасшествия - думать, что муж - полуфабрикат. Выйти замуж за соловья из-за его песен и жаловаться, что с него шерсти не настричь.
Старый 19.09.2010, 14:50   #169
Thomas Richard Harry
Гость

Cогласна. Я вижу ситуацию так, что она, как женщина сугубо земная, увлеклась своей противоположностью. Но, как оказалось, не готова быть Музой с обязанностями спонсора. Вот так и разбиваются наши женские иллюзии. То мы горюем от того, что мужчины не теряют голову, то наборот,хотим, чтоб они ею усиленно думали.
Старый 19.09.2010, 14:52   #170
Neil Down
Гость

Хотя союз мог бы быть удачным, если бы парень и правда был чуточку взрослее. На мой взгляд, эти двое могли бы многое друг другу дать. И ребенок очень талантливый.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра