![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
![]() |
Чтобы высказаться о всем номере мне всегда нужно время. Должно быть послевкусье.Часто только через несколько месяцев понимаю, что какая-та статья меня зацепила, что информация была полезной для меня.
![]() |
#162 |
Местный
![]() |
сюпрюг в статье про декаданс вычитал, что отношения были гомосексуальнымии лесбйскими. Сказал: ну чтож?. Может в женских журналах так и надо писать.
![]()
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
Интересно было почитать про мачо и ангелов. Цветок жизни Друнвало Мельхиседека и на меня произвел неизгладимое впечатление, хотя читается с трудом- необходимо осмысливать. И я после этого видела себя в пирамидах в потайных залах, к которым знала проход.Но это был всего лишь сон, а не видение с золотым свечением.Человек правильно выстроил свою жизнь - сначала заработал денег, которые и дали ему свободу выбора заняться тем, чего жаждала его душа.При необходимости зарабатывать на семью и детей, да и просто выживать, такой возможности у него не было бы.Так что деньги не всегда зло, иногда этого зла очень не хватает на благие намерения
![]()
![]() |
#165 |
Местный
![]() |
Наталье, Мне кажется, духовные практики очень увлекают (или затягивают) - как только добиваешься первого успеха - очень хочется идти дальше.
![]() |
#166 |
Местный
![]() |
Но я вынуждена работать и как то выживать в этой жизни, а хочется свободы - материальной и духовной для того чтобы заняться тем, чего просит душа. Мужчина очень инресный - с первого взгляда Кашпировского мне почему то напомнил!
![]()
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
Ну, наконец-то, получила журнал! Трам-там-там! Звучат фанфары! Дудки дудят торжественный марш! Я выхожу на сцену .. в красном платье , в туфлях на высоченной шпильке.У меня голубые глаза! Скажу больше, я -блондинка! .и произношу слова признания и благодарности. Мое письмо - письмо месяца! Здорово! Короче, спасибо мне, что я у меня есть!
![]()
![]() |
#168 |
Местный
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
![]() |
Номер классный! И для кого-то - весьма полезный. Моя приятельница, услышав в разговоре со мной о темах этого номера, тут же его выпросила себе "Мне ж, - говорит, - актуально". Это к статьям по теме "как приятно провести необременительный вечер с мужчиной" и "мужчине так же трудно найти женщину" (к сожалению, точно темы не могу процитировать, т.к. журнал на читке у приятельницы
![]()
![]() |
#170 |
Местный
![]() |
Свое ощущение этого номера и точное его описание нашла у Марины Тачинской "Меня журнал по-настоящему "переключил на весну"! Захотелось флирта,проверить свои женские чары.". Волею судьбы меня занесло на выходных в клуб "PUSH". Была просто поражена количеством одиноких иностранцев, которые пришли туда без девушек и явно скучали без женского общества (я там впервые была, может чего-то не понимаю). Но свои женские чары проверила
![]()