форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 08:46   #1681
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Не знаю,как у вас.у нас гинекологи проводят беседу и всем сердцем и душой отговариваю от аборта.я про гос учереждения,может в частных клиниках по-другому.не забывайте в абортариях работают те,кто и помогает рождению новой жизни,так что те кто помог родится вашему малышу,не раз делали аборты.
Старый 12.04.2010, 06:39   #1682
I.P. Freel
Гость

Мужчинам что, сделал дело и гуляй Наверное именно по этому принципу многие наши женщины и воспитывают своих сыновей. С детства им внушают пренебрежительное отношение к женщинам и сексу. А если так, то в нашей стране число абортов будет только расти. По статистике мужчины в РФ НИЧЕГО не знают ни о физических, ни о психологических последствиях аборта, имеют смутное представление о контрацепции и о том как действует то или иной метод (в прочем женщины от них недалеко ушли). (tr)
Старый 12.04.2010, 12:55   #1683
Агент
Местный

Агент презирают в этих краях
Осечки дает абсолютно любой метод контрацепции.Да,аборт это страшно,но если нет финансовых возможностей,лучше аборт.Меня поражают женщины которые нарожают десяток детей,а потом жалуются на жизнь,а детей в таких семьях жалко больше всего-ходят в обносках и в лучшем случае получают среднее образование.
Старый 12.04.2010, 13:26   #1684
Chuck Waggon
Гость

не заступаюсь за мужиков просто.. есть много женщин страдающих бешенством матки.они сами не знают от кого . при этом они вроде как норм. и мужики вообще не знают о существование беременности. они и имени иногда не знают. поэтому все равно больше спрашивают с женщин
Старый 12.04.2010, 15:40   #1685
Molly Kuehl
Гость

Хочу вернуться к вопросу о возможной неполноценности ребенка, как причине аборта. Моя вторая беременность протекала без осложнений, анализы , показания УЗИ все было в норме. Мой мальчик родился с тыжелым пороком развития кистей рук - сращение нескольких пальцах на обеих руках. Он перенес уже 4 операции и видел много боли. Кто сможет ответить ,стоит ли эта боль цены его жизни и счастья?Он ЖИВЕТ нормальной полноценной жизнью, ни разу ни один человек не сказал ему про его "не такие как у все руки", он не чуствует себя ущербным. Он ОБЫЧНЫЙ ребенок. А если бы мне сказали, что у моего будущего малыша будет тяжелый порок развития, я не смогла бы его убить! За что?! Сколько таких нерожденных закончили своесуществования в тазу абортария?! Кому станет интересно, зайдите на мою страницу и посмотрите, как своими волшебными руками рисует мой мальчик!
Старый 12.04.2010, 15:44   #1686
Bud Light
Гость

маоина вы молодец! но пороки бывают разные.
Старый 12.04.2010, 15:49   #1687
Дьяволёночек
Местный

Дьяволёночек презирают в этих краях
марина вы умничка все будет у вас хорошо и сыночик у вас молодец я посмотрела рисунки
Старый 12.04.2010, 15:50   #1688
Tom Morrow
Гость

За свои неполные 30 лет ,я четко усвоила одно: не осуждай, каждый имеет право на выбор. Я не осуждаю женщин за сделанные аборты. Слава Богу, не была на их месте, как я могу их судить. Но хочу верить, что сама я никогда не буду делать того, что для меня является убийством ребенка. А по поводу контроцепции хочу сказать, что есть только один 100% способ - полное воздержание! Кто не "залетал" предохраняясь, тому просто везет, даже презерватив не всегда надежен. Очень рада, что за 11 лет своего брака нам с мужем удалось избежать нежелательной беременности, все наши дети - запланированные. Но если вдруг. рожу, несмотря на предыдущие 4 кесарева сечения.
Милые девочки, давайте не будем злыми и жестокими к тем, кому не так повезло с мужем, умом, здравым смыслом и просто по жизни.
Старый 12.04.2010, 15:56   #1689
Macon Paine
Гость

Большое спасибо!
Мария, дело в том, что никто не сможет точно сказать каким и на сколько тяжелым будет порок . Даже детки-даунята могут самореализоваться, создать семью, найти работу и быть счастливы. Неужели, женщина сделав такой аборт ,не будет потом думать, каким бы родился ее ребенок? Я знаю нескольких девушек, которым рекомендавали сделать аборт по таким показаниям, они рожали здоровых деток, а врачи разводили руками: ошибки бывают везде!
Старый 12.04.2010, 17:02   #1690
Ophelia Payne
Гость

марина я с вами согласна и врачи ошибаются. уже много написано про медпоказания не хочу повторятся. очень хорошо что много женщин не смотря не начто рожают и воспитывают!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра