![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
на одного Суворова меньше(ch)
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
НУ ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? КАК ТО НАГНУЛАСЬ НЕВЗНАЧАЙ, ВОТ И ЗАСВЕТИЛА ТАТУШКУ.
![]()
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАТУ НА РУКАХ И СЛЕДЫ ОТ ВСКРЫТИЯ ВЕН, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО РЕШИЛ ПОСТУПАТЬ В ФСБ И Т.Д.
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
есть всё таки польза и от тату,в результате у женщины подтянутое тело)))
![]() |
#155 |
Гость
|
НУ ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? КАК ТО НАГНУЛАСЬ НЕВЗНАЧАЙ, ВОТ И ЗАСВЕТИЛА ТАТУШКУ.
Видимо в глубоком пардоне нагнулась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Инга, спасибо Вам огромное за комплиман(F), я тоже хочу сказать, что мне абсолютно все равно в зеленом цвете волосы или не в той одеже, с тату или без человек, который мне импонирует.ну не первично это для меня. у меня был случай. я общалась с мужчиной в виде друга, который слишком был консервативен, чтобы стат мне ближе, чем другом ))), но оооочень умен, а к мужскому интеллекту у меня слабость, поэтому мы дружили и общались обо всем на свете. и вот однажды, спор выдался на тему тату. он мне с пеной у рта, также как и предыдущие 5 стр здесь выдавал о том, что приличные женщины не могут быть с "клеймом". дальше история как в сериале, встретил ЕЕ - музу всей своей жизни, умнейшую, красивейшую, интеллигентнейшую, деликатную, короче волшебница. как следствие, до интима прелюдии длились около года. он влюблен по уши, знакомство с мамой, женитьба.все по схеме. и у него шок реальный, когда в постеле он разглядел на ягодиче маленькую розочку. случился КРАХ.всего сразу.разочарования, неверия, подмены понятий, несоответствия и нестыковок.он готов был все бросит и слиться, ОНА тупо плачет, не понимая в чем причина. хорошо, что я была в друзьях и вовремя вправила мозг. убедила. знаете, часто стала наблюдать, что Вселенная нас учит именно тем, что мы так яростно отрицаем!
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Яна, сорри, также как и Таня, думала мы все о ней, о душе!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
почему бы нет правда смотря в каком исполнении
не нравятся тату со значением(уголовные) хотя тоже имеют право на существование как прояление особой субкультуры
![]() |
#159 |
Гость
|
я видела тату на очень дряблом теле.Форма искажена..Слезы. ----------------------------------------------------------------------------- Жанна, меня зачастую поражает просто МНОГО оголенного дряблого тела, загорающего топлес более чем преклонного возраста, и без тату вроде. слезы не меньшим потоком.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
![]() |
МАРУСЯ, ты ПРЕЛЕСТЬ , хорошо прошлась по ПОСЛЕДНИМ ГАСТРОЛЯМ преклонного возраста))))
![]() ![]() ![]() ![]()