форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 10:18   #151
Mafia
Местный

Mafia презирают в этих краях
У меня одна знакомая девушка работает в ночном клубе.Приходят туда эти самые дяденьки богатые. которые жен обеспечивают. отдыхать от бизнеса и семейной жизни. рассказывают о своих женах иногда.как требуют- дай. купи. чтоб было ! кому такое расскажешь- только незнакомому человеку.. а в ресторанах эти жены- возвращаются к столику и забирают чаевые, оставленные мужем за обслуживание. девочки. все мы разные. чего уж душой кривить.Одно могу из опыта сказать- сильно испортил денежный вопрос население!
Старый 24.10.2009, 10:23   #152
Earl E. Bird
Гость

инна, вовсе нет, просто я смотря трезво на жизнь. а вообще спор на самом деле безсмысленный. каждому свое и каждый останется при своем. все мы разные. Конечно пока женщина в декрете муж берет на себя лямку и обеспечвает семью, но как только этот период проходит женщине тоже надо подумать о том чтобы помочь своему мужчине. психология просто другая. Если я зарабатываю, можно взять помошницу по уборке за домом. вариантов много, просто надо обустроить свои быт таким образом чтобы это всех устраивало
Старый 24.10.2009, 10:25   #153
Amelia
Гость

Правильно. Чтоб всех устраивало. И меньше обращать нужно внимания на чужие шубы,семьи и их нравы. Пусть те другие смотрят на нас и берут пример
Старый 24.10.2009, 10:34   #154
Mafia
Местный

Хорошо. Инна. я согласна. что шубы и машины- это кость в горле. а как быть с чаевыми. со стола стянутыми теми же жёнами? не всё так просто. и если у вас есть шуба и машина- вам обязательно должен кто-то завидовать? так значит. что Вы живёте для того. чтобы Вам кто=то завидовал? Вы абсолютно уверены. что остальная часть населения ходит. так сказать. с костью в горле?
Старый 24.10.2009, 10:43   #155
Mafia
Местный

А по поводу только что родившей жены. у нас была дама- совсем не бедная. так вот в 2 месяца она оставила доченьку на сою маму и пошла на курсы менеджеров. англ. языка и делопроизводства. закончив и получив соответствующие сертификаты. устрилась на престижную работу. к тому времени ей было 34 года. Умная женщина. Ушла от нас через 3 года. приобрёв мало-мальский опыт.открыла свой бизнес.И ни одного дня не сидела дома.Учёба была оплачена богатым мужем.так что может быть. не стоит забывать о себе не только в плане шуб и машин( машмну. кстати. он тоже ей купил). по слухам. они уже разошлись. теперь она в Москве. бизнесом занимается по-прежнему. собой довольна. Точно знаю- она никогда не пропадёт. а мужья- они приходят и уходят.
Старый 24.10.2009, 10:48   #156
Mafia
Местный

Инна. я про чаевые. оставленны за обслуживание официанту. так вот- жены некоторые возвращаются и их забирают. естественно. не вместе с мужьями
Старый 24.10.2009, 10:48   #157
Amelia
Гость

Свет,для этих дамочек идеальный мужчина - это гибрид вибратора с банкоматом. Мы не о них говорим. Мы говорим об отвратительном отношении некоторых мужчин к женщине. Когда мужчина заявляет,что жена ДОЛЖНА зарабатывать на семью-этого мужчину нужно вычеркивать.
Есть разные ситуации,когда мужчина вынужден зарабатывать меньше,но он не делает из этого трагедии-раз, и не приписывает ей это в вечное долженствование-два.Повторюсь-люблю мужчин щедрых.Которые почтут за честь для себя дать женщине своей и детям,все что он может им дать(иногда даже более того)
Старый 24.10.2009, 10:52   #158
Mafia
Местный

Инессочка. да и я о том же. Всё как-то пытаются настоящие чувства заменить деньгами. я тоже осуждаю таких мужчин. которые сидят на шее у женщин. а кто виноват? Эмансипация. трам её тарарам. за что боролись. на то и напоролись. девчонки. не давайте себя в обиду! Защищайтесь от таких мужиков!
Старый 24.10.2009, 11:09   #159
Amelia
Гость

Свет, я как раз про эмансипацию писала в первых постах. Именно-за что боролись.
Если тебе ив третьем браке бьют морду, то виноват не брак а морда. Извините,если грубовато.
Старый 24.10.2009, 11:45   #160
Mafia
Местный

Ситуации в семье. разумеется. бывают разные. кто то может отдать ребёнка в детский сад( ясли). кто-то нет. работать или не работать- думаю. тоже в семье вопрос решают. Я сама сидела с детьми дома очень долго. но не каждому дано быть домохозяйкой. даже в доме. а не в квартире. На мой характер- я не могу сидеть дома., без работы чувствую себя плохо.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра