![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ДОРОГАЯ ЗАИНА,
ЧТОБЫ ГОД ДЛЯ ТЕБЯ ,СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ, И ЛЮБОВЬ ОКАЗАЛАСЬ ВЗАИМНОЙ! ЧТОБЫ ТО ДОБРО, ЧТО ТЫ СЕЕШЬ ВОКРУГ, СТОРИЦЕЙ ВЕРНУЛИ ТЕБЕ, ТЫСЯЧИ РУК! |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Было так хорошо!
. Но. открыла глаза. Оказалось, во сне Я счастливой была. Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ДОРОГАЯ ЭЛЬВИРА! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ И ДУШЕВНОГО МИРА. ЧТОБ ТЫ ЖИЗНИ СЧАСТЛИВОЙ,НАПИСАЛА ГЛАВУ И ЧТОБЫ СНЫ ИСПОЛНЯЛИСЬ,У ТЕБЯ НА ЯВУ! |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
СПАСИБО ВСЕМ:МОИ ДРУЗЬЯ,МОИ ПОДРУГИ!
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ЗА ИСКРЕННОСТЬ, ЗА ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ! СВЯЗАЛ НАС ИНТЕРНЕТ И ПРОТЯНУВ ДРУГ ДРУГУ РУКИ ЗАЖЁГ В СЕРДЦАХ У НАС НЕИМОВЕРНЫЙ СВЕТ И ЭТОЙ ДРУЖБЕ КАЖДЫЙ РАД, ЭММОЦИЙ ВЫЗЫВАЮЩЕЙ-ПАРАД! |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Спасибо, милая, за добрые слова!
Которые для каждого находишь! Твоя душа всегда полна добра! И я тебе его желаю тоже! |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Спасибо, за добрые слова!
Светлые стихи у Вас! Успехов Вам В Новом Году! |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
С РождествомХристовым
дарите нежностьсвоим близким |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры торжества Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом. Поздравляю с Рождеством! |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
СПАСИБО ВСЕМ,МОИ ДРУЗЬЯ!
КАК МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ Я ВСТРЕТИЛА ЗДЕСЬ,В ИНТЕРНЕТЕ И СТРАШНО МНЕ ПОДУМАТЬ, ЧТО МОГЛА, НЕ ЗНАТЬ О ВАШЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ НА СВЕТЕ. КОГДА-ТО, ДАЖЕ В САМЫХ СМЕЛЫХ СНАХ, ТАКОЕ НЕ МОГЛО ПРЕДВИДЕТЬСЯ, А СЕЙЧАС,С ПРОСТЫМ НАЖАТЬЕМ КЛАВИШИ, МОГУ С ЛЮБЫМ ИЗ ВАС УВИДЕТЬСЯ. И ПОБЕСЕДОВАТЬ,И ПОМЕЧТАТЬ, И СЧАСТЬЯ ,И УДАЧИ ПОЖЕЛАТЬ! СПАСИБО ВСЕМ,МОИ ДРУЗЬЯ, ЗА ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ, ЗА ТО,ЧТО МЫ УЖЕ ОДНА СЕМЬЯ, ПОКА ДУША НАША ПОЁТ-МЫ ЖИВЫ! |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Завывает вьюга, стонет и ревёт,
Раненое сердце на кусочки рвёт. Не терзай ты душу, плохо мне,поверь, Не могу очнуться, больно от потерь НЕ ГРУСТИ,ДОРОГАЯ,НЕ НАДО ОТПУСТИ СВОЮ БОЛЬ НА ВЕКА ТЫ ВЫПЛЕСНУЛА ЕЁ НА СТРАНИЦУ, ТАК КАК ТЕБЯ ЗАХЛЕСТНУЛА ТОСКА. ОТПУСТИ ЕЁ,ДАЙ СЧАСТЬЮ СТРУИТЬСЯ ИЗ ТВОИХ РАСПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ И СТИХИ ПИСАТЬ,ЛИШЬ О ДОБРОМ СВОИМИ ШЕДЕВРАМИ ,РАДУЯ НАС! |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Твой день рожденья-рядом меня нет,
Но и душа , и сердце - там, с тобою, Они, как солнце, излучают свет, Чтоб согревать тебя моей любовью. ТВОЯ ДУША,СВЕТЛА И ОЧЕНЬ НЕЖНА- ТЫ РОЖДЕНА,ДЛЯ ЖИЗНИ БЕЗМЯТЕЖНОЙ! И ЕСЛИ ТВОЁ СЧАСТЬЕ,ГДЕ-ТО ЗАДЕРЖАЛОСЬ ПОВЕРЬ,ЧТО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ МАЛОСТЬ. ОНО ПРИЙДЁТ,И ПОЛУЧИШЬ ТЫ СПОЛНА, ЗА ВСЁ ТО ВРЕМЯ,ЧТО ТЫ ТАК ЕГО ЖДАЛА! |
![]() |