![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Писали много. Кто хвалил, кто хаял.
Кто в божество тебя, а кто и матом кроет. Один от теплоты совсем растаял, А кто писал, что попросту уроет… |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Ольга СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Про маленьких и больших…
Плохо быть маленьким – нюхать подмышки в метро. До яблока ты не дотянешься, сколько не прыгай. Бельё, с табуреткой лишь, вешать тебе всё равно. - Эй, кто там внизу? Своим носиком громко не шмыгай. Большим тоже плохо…сбиваешь все люстры подряд И все косяки ищут встречи с твоей головою. В ночи не пройти по квартире, тебе, наугад. Долой к чёрту споры! Прекрасно быть просто собою! |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Иная «искренность»…
Я часто жил на грани скудных знаний, Не чтя законы, но, не нарушая их. И все кричали: « Молодой, да ранний!» Настал момент, я полностью затих. И плыл со всеми, берегя я ноги, Чтоб не промокнуть, за борт не упасть. И чтоб меня несчастья и тревоги Чуть-чуть подольше не могли достать. Ушла жена. Друзьям не интересен. Но цель одна, чтоб ног не промочить. Не пил вина, да и боялся песен, Что призывали искренностью жить. И умер я глубоким старикашкой. Хоть в этой жизни никогда не врал, Но тост сказали, запивая бражкой: «Всю жизнь свою он искренно…молчал.» |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Ищущим свои идеалы…
«Ищу еврея с формами Геракла. В постели, чтоб, не хуже Казановы. Чтоб никогда не мучила подагра, И чтоб не думал, что блондинки бестолковы. Пусть будет он красив, не знав об этом. И знатен…и, естественно, с деньгами. И пусть ко мне он будет каплю шведом (Об этих семьях знаете вы сами). Конечно, чтобы нравился подругам (Чтоб Ленка с зависти свернула шею). И чтоб страдал одним недугом – Любил и жаждал лишь меня, как фею…» Вот балаболит час уж без умолку. Лишь только слышно: «Я…Должны…Обязан…» Сама то – ноль, а с тела мало толку, Таким путь точно мёдом не намазан. Поверьте, настоящие мужчины Имеют мысль совсем не из ширинки. А вы суёте мнимые личины Из силикона «фотошопные» картинки. Девчата, нет на свете идеала, Тут нет кумиров, и не верьте сказкам. Как мне одна знакомая сказала: «Я верю сердцу и своим лишь глазкам…» |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВ С ЕДИНСТВЕННЫМ ЕВРЕЕМ
СКАЖУ ВАМ, ВАНЯ, Я ОДИН СЕКРЕТ: КОНЕЧНО, ДЕЛО ЗДЕСЬ НЕ В ВЕСЕ, А В ТОМ, ЧТО ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Ушла жена. Друзьям не интересен.
Но цель одна, чтоб ног не промочить. Не пил вина, да и боялся песен, Что призывали искренностью жить. |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Поверьте, настоящие мужчины
Имеют мысль совсем не из ширинки. А вы суёте мнимые личины Из силикона «фотошопные» картинки. |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Большим тоже плохо…сбиваешь все люстры подряд
И все косяки ищут встречи с твоей головою. В ночи не пройти по квартире, тебе, наугад. Долой к чёрту споры! Прекрасно быть просто собою! |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Девчата, нет на свете идеала,
Тут нет кумиров, и не верьте сказкам. Как мне одна знакомая сказала: «Я верю сердцу и своим лишь глазкам…» UMNO I MUDRO!. |
![]() |